0_nata_ly

Categories:

Российская писательница Алена Водонаева



Вот на кой черт так фотошопить свои снимки, что на них появляется третья нога и плывут заборы на заднем фоне? Особенно если учесть, что народ у нас ушлый и замечает даже то, чего нет в принципе. А уж фотошоп заметит сразу! Поэтому я никогда не пропускаю свои фото через фильтры. И громко пою песню: "Полюби меня такой, какая я есть!"

Я понимаю, что "звездам" надо хорошо выглядеть, потому что они и в прекрасной форме никому особо не нужны, кроме сотни упоротых поклонников, а уж если показать, какие они на самом деле, без фотошопа, захочется обнять и плакать.

Вот опять давеча отметилась "российская писательница" Алена Водонаева, храни Боже мою страну.

И теперь, напечатав фундаментальный труд "Голые", она непонятно с какой радости бросается давать людям советы, за что регулярно от них огребает. Люди этого не любят!

С одной стороны понятно, под сорок лет только и остается, как рассказывать молодежи о правильном поведении в общественных местах - особенно если тебя выбрасывали из них, взяв за длинные волосы, и ты знаешь эту кухню изнутри.

В поисках нового сюжета
В поисках нового сюжета

В поисках нового сюжета

С другой стороны, не пора ли в этом чудном возрасте третьей молодости уже завязать позиционировать себя в качестве секс-символа и вставлять в свое много пережившее лицо филеры, потому как все твои потенциальные поклонники уже имеют жен и несколько детей, а ты все в активном поиске.

"Я написала книгу, в которой целую главу посвятила тому, как надо правильно одеваться!" - гордо сказала Алена, натянув на отфотошопенные ягодицы платье примерно до половины - дальше уже не лезло. Мне захотелось ей помочь хотя бы советом, но опять поднимется визг, что я кого-то обидела и на страницу полезут желающие высказаться по этому поводу!

Молодец, Алена. А теперь возьми эту книгу, пройди на трассу, где стоят девушки из моей любимой страны, и, как Оля Мисик, неси культуру в массы - сядь на асфальт и читай им вслух главы из книги - как правильно одеваться, как правильно краситься и как выйти замуж за иностранца.

Возможно, некоторым из них повезет и они окажутся в Лиссабоне, Стокгольме или там Нью-Йорке. А почему нет? Будут жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами. С такой-то гуру....

Нельзя исключать такую вероятность, в конце-концов, девушки приехали в Москву за счастьем, и им его отсыпают полные панамки. Ко мне одна такая пришла и долго рассказывала, что муж изменяет мне исключительно с украинками, потому что они умеют варить борщи. Ну и слава Богу, хоть пожрет спокойно. Я вот только пельмени умею варить. Называются "Хуторок". Хорошо, что мнем всегда готовы помочь на кухне привычные к примусу люди!

С другой стороны, борщ любая дура сварит, было бы желание. Лучше бы они умели включать мозги хотя бы периодически, и где-нибудь учились, честное слово, а то единственное, что большинство из них закончило - это кулинарный техникум и курсы повышения квалификации полости рта. И теперь им активно разговаривают....

Лучше бы читали Аленины книги, честное слово. Их лица становились бы при этом значительно более просветленными.

А то опозорятся по полной программе, а потом обижаются на правду. Как говорит одна моя подруга из Ужгорода - у тебя что, медом намазано? Чего сюда прет неадекват, у нас же много нормальных людей?

Много, согласна. Но он, очевидно, бродит в каких-то других местах, а на моей странице выгуливается национальная коррекционная школа вместе с педагогами, которые разговаривают исключительно на мове.

Так вот, некоторые девушек поедут искать счастья за океан. Но большинство вернется ловить на хутор бабочек, и будет вспоминать эти чтения книги Алены как единственное светлое пятно в своей тяжелой жизни.

Почему она не займется этим святым делом? Тогда глаза ее станут добрыми, выражение - умным, и ей не придется делать фотошоп.

В перерывах между правкой рукописи
В перерывах между правкой рукописи

В перерывах между правкой рукописи

Ибо нести людям добро и говорить правду не просто легко и приятно, но и очень полезно. Вот я, к примеру, делаю это с утра до вечера! Недаром ко мне ходят наши западные партнеры и учатся от меня хорошему и доброму.

Была у меня в подписчиках еще девушка из Италии, тоже редкой красоты и больших достоинств, правда, не с трассы, а с "Мамбы". Тоже, говорят, неплохое место. Сама не была, не могу сказать, но некоторые хвалили.

Приносила мне фотографии своего носатого любовника-араба, чтобы я смотрела и завидовала. Но, надо отдать ей должное, девушка все-таки оказалась относительно адекватной и, выслушав о себе правду и улетев в блок, больше не появлялась. Впрочем, возможно, у нее просто кончился лимит на создание левых аккаунтов.

Но она была из Самары, так что вела себя потише. Очень, очень активный народ живет в моей любимой стране, я просто в восторге! И относится ко мне с пиететом, что особенно приятно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic