0_nata_ly

Categories:

Женщина, которой поют


Скажу вам честно, я не очень люблю Пугачеву - по мне, она несколько лишена той утонченности, которую я так ценю в людях как своего, так и противоположного пола.

Меня иной раз удивляла смена ее партнеров (хотя до Волочковой в этом смысле ей далеко), и тяготение к мужчинам, годящимся в сыновья (с другой стороны, Виталина Цимбалюк годилась Джигарханяну во внучки, и ничего), и склонность к коротким платьишкам в возрасте 45 ++++. Поом я, правда, увидела Наталью Штурм и мне захотелось искренне извиниться перед Аллой Борисовной.

Однако в целом мне не нравились ни Пугачева, ни ее песни, ни ее образ жизни, ни ее мужья - хотя, в принципе, я понимаю, что главное - чтобы все это нравилось ей. Но ведь великий грех не обсудить медийных личностей, согласитесь? Ну вот куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Что я, не человек? А значит, имею право высказать свое мнение!

В общем, я его периодически высказывала, за что была бита по физиономии - в моральном смысле, разумеется. Со мной и спорили, и соглашались, и даже говорили: "Боже, как умно то, что вы написали!" Видимо, кто-то пьяный прочитал в ЖЖ.

Но вот тут грянул день рождения А.Б., а я совершенно случайно включила телевизор. Ну вот случайно, в субботу. И нарвалась на музыкальное поздравление ее мужей!

" Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье!" - надрывался со сцены мужчина с пышным именем Филипп Бедросович. А ему вторил Евгений Болдин: "Но вином хочу быть пьян, хочу быть пьян твоей любовью...." В руках у них были одинаковые букеты и они протягивали их Пугачевой, которая сидела за столиком. Максимка рядом натянуто улыбался.

Вы знаете, у меня тоже было несколько мужей, и все - относительно неплохие. Никто не пил, не бил и не изменял. И со всеми я поддерживаю неплохие отношения. Но вот не будут, не будут они мне на юбилей петь песни дуэтом! Не будут, и все. Максимум - смс отправят. И то не факт.

Вот воля ваша, мои дорогие, но что-то должно быть в женщине, которую поздравляют бывшие мужья, с которыми она не так чтобы красиво рассталась! Должно быть в ней что-то, кроме успеха, песен и денег....А что?

"Спасибо, мои дорогие мальчики, Женя и Филипп! И мне, и всем очень понравилось!" - сказала Алла Борисовна, хихикая. Мальчики смущенно потупились.

"Не всем" - пробурчал Максимка в белом пиджаке....

"Скажи спасибо, что не все пришли!" - осадила его Пугачева.

Не знаю, как все, а мне лично очень понравилось! И я даже пустила скупую женскую слезу!!!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic