0_nata_ly

Categories:

Интерьер потомственного оленевода


Валерий Леонтьев - мощный старик нашей эстрады. В прошлой жизни он был кошкой или ягуаром - я еще не определилась. Но явно кем-то из этого семейства, однозначно.

Почему? Потому что у него вся квартира в жутких леопардовых расцветках!

Сразу говорю - я не собираюсь прямо сегодня выехать непосредственно по адресу всенародно любимого Валерия Яковлевича и с фанатичным огнем в глазах, как отец Федор, рубить его стулья топориком.

Во-первых, далеко ехать, во вторых - это наказуемо. Оно мне надо? Я - мирный атом, поэтому изрыгать буду исключительно на своем канале.

И в-третьих, он пожилой человек и некрасиво проникать в его жилище против его воли. А добровольно он меня не пустит, я уверена. Да и жена хоть и живет в Майами, будет возражать.

Лично я бы возражала. Поэтому будем вести себя скромно и тихо. Нет, вы видели тот интерьер!!!!

Леопардовую расцветку лично я могу выносить только в шубах. Мех в пятнышках - это красиво. А вот платье "под леопарда" - это колхоз "Светлый путь в задницу".

А мебель с такой расцветкой - это хижина на Берегу Слоновой Кости, из которой все с визгом разбегаются, потому что причалили англичане и сейчас всех начнут грузить в трюм, потому что некому собирать хлопок. Под песню: "Мой дельтаплан".

Однако у меня крепкая нервная система и шкуры на диване я бы могла перенести. Подумаешь! Может, у него хобби - сафари и все это человек добыл сам.

Но вот леопардовый телевизор явно свидетельствует о необходимости посетить психотерапевта и с ним поговорить! О зверюшках и их месте под нашим голубым небом.

Жена очень правильно сделала, что уехала в Майами и стрижет там собак. Я бы согласилась стричь даже слонов, только чтобы меня не заставляли смотреть этот телевизор. Мама!

Я, кстати, не исключаю, что во времена туманной юности маленького веселого Валеру свозили в Африку и она произвела на него неизгладимое впечатление. Он запел от радости, и аборигены подарили ему много красивых масок.

А еще у него явно есть знакомый таксидермист, который помог сделать ягуара тихим и молчаливым. Животина на лестнице, шкура на полу. Класс!

А вот эту зверюгу на полу Валерий, я уверена, изловил лично! И разделал тоже сам. Очень интересное интерьерное решение - шкура возле телевизора! Чтобы ноги не мерзли.

Что, кстати, говорят психиатры? Есть ли какое-то объяснение такого пристрастия к шкурам? Что с ним такое делали в детстве, что теперь нормально уснуть бедный мужик может только завернувшись в мех?

А, поняла. Черт, вечно я тороплюсь. Надо было с этого начинать! Википедия мне в помощь: Валерий Леонтьев родился 19 марта 1949 года в селе Усть-Усча в Коми АССР, в семье ветеринаров-оленеводов.

Больше вопросов не имею! Но кажется мне, что родители его лечили не только оленей....Странно, что Валерий Яковлевич ягель по полу не раскидал.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic