0_nata_ly

Category:

Товарищ, товарищ, болят мои раны....


Слушайте, ну кто опять травмировал Волочкову? Или это на нее так приезд Ветлицкой подействовал, что она полезла в холодную воду целиком, чтобы прийти в себя?

Эти омовения, честно говоря, уже раздражают, но никуда от них не денешься - Настя, как я понимаю, заказывает о себе статейки в ключе: "Боже, Волочкова ранена!". Настя вообще любит страдания, она прямо расцветает, рассказывая, как она мучилась.

В прошлом году она то ли села, то ли наступила на морского ежа на Мальдивах, и неделю вся новостная лента пестрела душераздирающими заголовками и фотографиями - еж в фас и профиль, три толстых иголки, извлеченных из Настиной плоти "легендарным хирургом, который специально ради этой сложной операции прилетел на личном самолете в этот полевой госпиталь" - да скажи ты уже, что зубами выдрала эти колючки, Господи ты Боже мой! - сам легендарный хирург с круглыми от ужаса глазами - Настя пыталась отблагодарить его единственным известным ей способом, искаженное мукой лицо Насти и все такое.

Ну и балетное копыто во весь рост, это ж обязательно.

Потом еще была страшная, то красивая в своем трагизме драма, когда Настя где-то свалилась и разбила коленку все с тем же набором красивых фото - нога справа, нога слева (а Настины ноги, скажу я вам, вообще не то зрелище, которым хочется любоваться), крупные слезы на все том же снова искаженном мукой лице, дочь, помогающая матери и белые розы....

В общем, графиня изменившимся лицом бежит пруду...

Вот графиня на этот раз добежала до купели, расколотила там лед крепкой головой и нырнула, спьяну ударившись о бортик.

И понеслась губа по кочкам - купель слева и справа, лед, ночь, улица, фонарь, аптека, бок с царапинами и - куда же без этого? - искаженное мукой лицо.

Да помажь ты эту хрень йодом и успокойся уже! Не надо ехать в Бурденко или там в Склифосовского! Ну Скорую вызови, пусть укол от столбняка сделают и давление померят! Атмосферное.

Кстати, говорят, что люди с психическими расстройствами сами наносят себе травмы, чтобы их пожалели. А у Насти это прямо больная тема - куда не поедет, везде йобнется головой вниз, встает в шпагат и плачет.

А мы всем миром ее жалеем, потому что мы - я не устану это повторять - нация очень добрых и толерантных людей. Я бы даже подорожник ей приложила к царапине и утюгом по нему прошлась - чтобы хорошенечко прилип и не отрывался, пока там все не затянется.

А вообще, это же клиника - залезть в бочку с ледяной водой и оттуда стонать о своей несчастной доле. Есть тут психиатры? Чем мы можем помочь Светлейшей?

Керосина бы из примуса хлебнула, что ли....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic