0_nata_ly

Category:

Татуировка, нанесенная на мозг



У нас есть актриса - Елена Яковлева. Помните "Интердевочку" и Чуху из "Петербургских трущоб"?

Нормальная, в принципе, актриса, на столе голая в свои 55+ не пляшет, верхние губы размером с нижние не делает, похожа на человека, соответствует своему возрасту в плане одежды и макияжа, в общем, захочешь что-нибудь гадкое сказать, а нечего. Грустно.

У Елены есть сын. Славный добрый мальчуган лет 27-ми. Очень симпатичный, если судить по детским фотографиям.

По нынешним фотографиям об этом судить невозможно, потому что пацан сделал себе наколки везде-везде. Красивые такие, разноцветные! Что там под ними, вообще непонятно.

Его критиковали и, в принципе, правильно делали, потому что на эту хохлому смотреть никакой возможности нет. Хочется выговориться и опрожнить свои закорма. Уж на что я добрая женщина, и то еле удерживалась от ... ну, назовем это критикой.

Просто мне казалось, что мазать органикой произведение искусства, да еще и ходячее - как-то нехорошо. Ну старался все-таки пацан, чего уж там. Подумаешь, напоминает пасхальное яйцо! Ну и ладно. Не мой же сын, чего так переживать?

Тем более и без меня хватало желающий поднять ему веки и сообщить, на что он похож. Как вроде у него глаз нет...Кудахтали так, что мама не горюй. И призывали его прекратить это безобразие.

Ну ладно, Дениска подрос, в голове у него слегка просветлело, и он наконец решил татуировки свести. Стать снова юным, светлым и красивым! По-моему, похвально, разве нет?

Ага, куда там. Опять на его страницу в Инстаграм пришли люди, настроенные критически. Сначала им не нравилось то, что у Дениса татуировки, теперь им не нравится то, что он решил от них избавиться.

Я бы на его месте просто отключила комменты и пусть любители обсуждать чужие татуировки делают это либо на своих страницах, либо в специально созданных для этого чатах под названием: "Позор пьянице и дебоширу Семену Семеновичу Горбункову!".

По Денис еще молод и не знает, что вместо объяснений надо посылать тех, кто их требует, на то, чем их делали. Кстати, такое впечатление, что когда делали некоторых из этих любителей получать объяснения, то мама не хотела, а папа не старался. И получились. они так себе. Но им об этом никто не говорит, потому что мы - люди вежливые и воспитанные. Если что-то и обсуждаем, то исключительно на своих страницах.

В общем, что не сделай с собой, что не напиши и как себя не веди - все равно найдутся те, кому это активно не нравится. Ну и стоит ли переживать по этому поводу?

Тем более что мама его любого любит.

Надеюсь, у Дениса все получится и он перестанет напоминать тяжелый сон пьяного художника, воплощенный на холсте. А пока отключит комментарии, вместо того, чтобы удивляться человеческой тупости.

Эх, где мои 27 лет? Я тогда тоже была нежная и удивительная. И без татуировок.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic