0_nata_ly

Category:

Такие странные люди....


Заблокировала сегодня очередную партию старушек, которая с какой-то радости решила на моей странице открывать мне глаза! Ну странные люди.... 

Мне припомнили, что я безнравственно защищаю всяких плохих людей (вот где мне аукнулся Соколов с его "пожизненным"), да еще и беру за это деньги (знали бы, какие, вообще бы сдохли), привели мнение коллектива, которому не нравится то, что я пишу, намекнули на сомнительные с точки зрения нравственности некоторые обстоятельства моей жизни (со всеми можно ознакомиться как здесь, так и в Инстаграм, я отродясь ничего не скрывала) и далее везде.

Скажу вам честно, критику я не люблю - ни конструктивную, ни любую другую. Свое мнение по поводу моей внешности, возраста, мужа, детей, собаки, фигуры, манеры одеваться, прически, ног, рук, выбора способа существования, моих друзей, любовников и нежелания ходить строем, погружая язык в задницы некоторых лиц, вполне так можно держать при себе.  

Туда же запросто можно затолкать мнение по поводу выбора мною мест для отдыха,  моей последней шубы, манеры делать макияж и ходить на каблуках, отношения к либералам и президенту, а также все остальные мнения обо мне, которые идут вразрез с моим собственным.

Я - идеал, и идите в жопу. Вот так. Несогласных в блок. Пусть сидят там. На кой мне знать их мнение?

У меня в черном списке сидит примерно полторы тысячи с этим несогласных, и если ежели кому-то туда хочется, в хорошую компанию, я провожу с великим удовольствием, только намекните. 

Вы можете обсуждать меня на своих страницах, в чатах, в группах и во всяких других местах, где меня не бывает. Там вы можете меня даже бить!  На чужие страницы я хожу крайне редко,мне мало кто интересен не потому, что люди глупые или плохие, а просто я вот так устроена - меня интересую только я, мое ближайшее окружение и мое личное мнение о ком бы то ни было. Всех остальных я готова слушать только до определенного момента.  

Поэтому на моей странице обо мне - или хорошо, или ничего. Никакой правды! Правду будете рассказывать на исповеди, как я обычно говорю своим клиентам, а в суде вы будете говорить то, что я вам скажу. Те, кто меня слушает, обычно отделывается легким испугом. Правда, понятие легкого испуга у нас с ними разное, но адекватные люди должны понимать, что три года в колонии общего режима - это лучше, чем десять лет в колонии строгого. А то, что все были не виноваты, он сам пришел  - это не ко мне.

 Я обычно долго молчу и не реагирую - ни на комментарии, ни на поведение, ни на обсуждение моего личностного роста или там падения, это кому как нравится. То есть существует эдакая система накопительных скидок!  Особенно она касается людей, с которыми меня что-то связывало.

Я дама терпеливая и фитиль у меня длинный, он долго горит. Поэтому у некоторых возникает обманчивое мнение о моей мягкости и деликатности. Им кажется, что у меня мягкое и незащищенное брюшко! 

Да, я женщина тихая и очень спокойная. С друзьями я вообще предпочитаю не ссориться, а просто прекращать отношения. Ну не общайся, да и все. Не звони, не пиши, не приглашай в гости. Это же просто! Я обычно не отвечаю на звонки людей, которые перестали меня интересовать. На кой мне они?

Но достать можно любого человека, и даже меня. И тогда начинается раздача бонусов.

Вот, к примеру, была у меня приятельница.В моей обычно жизни она бы не попала в мое окружение даже близко, я не общаюсь с такого рода дамами, я вообще идиотов не люблю, но она была родственницей моей близкой подруги. И подруга, в отличие от меня девушка добрая и позитивная, прихватывала ее с собой, когда к кому-нибудь шла.

С ней не желала общаться не только я, никто не хотел особо видеть вот это у себя дома, но ничего не поделаешь, приходилось терпеть, потому что: "Девочки, это моя сестра, не бейте ее!"

А у моих близких подруг такие языки, скажу я вам, что лично я могу постоять в сторонке и покурить. За ними можно записывать! Я и рядом не стояла.

Мы молчали. Мы долго молчали.

Я молчала, пока мне объясняли, что мне нельзя есть пирожки (это правда, но почему я должна от кого-то это слушать?) Но я слушала и кивала. Я молчала, пока мне ступенчато разъясняли, что шубы носят только в колхозе. Надевая любимую платиновую норочку, я кивала. Я терпела, пока мне объясняли, как именно нужно воспитывать моих детей. Я сцуко, молчала лет пятнадцать! Но в последний визит девушке захотелось поговорить о моем муже.

А муж у меня, скажу я вам, человек неоднозначный и его, безусловно, нужно держать в тонусе. Но говорить об этом могу только я! Остальные могут слушать. И кивать.

Девушке сильно повезло, что между нами стоял стол, иначе она покинула бы мой дом не через дверь, а через окно, а то, что живу я на третьем этаже сталинки, только добавило бы пикантности ситуации. Я, в конце-концов, не виновата в том, что она не умеет летать. Надо было сначала научиться, а потом идти и разговаривать со мной. Я ж не знала....

А так она просто очень быстро ушла, перебирая по ступенькам тонкими ногами. Пуховик улетел следом. Больше я ее не видела, и не особо хочу.

Подруга покачала головой, но поскольку ее родственнице от менее терпеливых людей прилетало даже салатом "Оливье" - за правду всегда бьют - осуждать меня не стала.

Родственница, кстати, приехала из моей любимой страны. Таблетки для смелости им там дают, что ли?    

Так вот, иногда приходится строить людей в затылок, давать им в руки барабан и отправлять на некий гипотетический детородный орган, где они и будут вращаться вместе со своим мнением.

А самое интересное даже не это - ну ладно, я хамка, хабалка, невоспитанное чмо с ДВ, делаю кучу орфографических ошибок, с трудом закончила ПТУ, вешу 154 кг,  и пью как рыба с утра до вечера. Бог с ним, я ж не буду что-то доказывать.  Они меня так видят!

Но скажите, зачем они создают новые аккаунты, слезают с детородного органа и опять идут ко мне? Вот это точно за гранью моего понимания.  Чего дома-то не сидится? Обязательно нужно повозить ебоплетом об стол?

В очередь, сукины дети, в очередь! Вот на хрена мне столько позитива в жизни?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic