0_nata_ly

Categories:

Бездна вкуса: квартира Надежды Кадышевой


Надежда Кадышева - женщина хорошая. Она поет, танцует, красит волосы с яркий блонд и носит одежду из занавесок.

Глядя на нее, сразу понятно, что жить в интерьере хай-тек она не будет даже по приговору Басманного суда г. Москвы. Такие алмазы требуют огранки!

Посмотрев на огранку, точнее, на шкатулку, в которой хранится этот крупный алмаз, я долго приходила в себя, после чего решила поделиться с людьми. Ибо такая красота должна принадлежать народу. Как, собственно, и песни.

Квартирка в целом неплохая под двести квадратов - что еще нужно двум тихим пожилым людям? Оформлял ее итальянский дизайнер, потому что наши не вышли рылом.

И правильно. Итальянские дизайнеры - это именно то, что надо! Это я просто завидую, вы должны меня понять! Мне-то самой приходится на стену бумажные обои клеить!

Через полгода квартиру было не узнать - сусальное золото, лепнина везде, бантики, колонны, итальянская (ну еще бы!) плитка и витые зеркала в рамах. Мечта! Елизавета Петровна умерла бы от тоски.

Шелковые обои, паркет с ониксом, шелковые шнуры на стенах (если захочешь повеситься на итальянской люстре, даже не надо идти за веревкой!) и шторы с кистями. Глазетовые.

И комод, возле которого можно чистить перья - мечта. Я всю жизнь такой хотела. С розочками! Живут же люди....

Очень неплох скромный кухонный стол, за которым семья в пижамах завтракает, хотя до Рудковской с ее пионами и серебром все равно далеко. Ну да все впереди. Стол у Надежды круче, чем у Яны! Круглый и резной.

И, видимо, чтобы меня окончательно добить - велотренажер по центу ванной комнаты! Чтобы после тренировки, размяв свои оконечности, сразу можно было залечь в пену.

Надежда рассказывала, что когда пришла в квартиру после ремонта в первый раз (до этого она там не появлялась, чтобы не портить впечатление, и именно поэтому, как я понимаю, итальянский дизайнер ушел на своих ногах и может жить и творить дальше), то просто упала на кровать. Дизайнерскую. И валялась на ней несколько дней, не отвлекаясь на обед и гуляния - любовалась. Ноги, видать подкосились.

И ничего удивительного, между прочим. Красота - сдохнуть можно. Просто и лаконично. Я бы сразу отъехала от такой гармонии.

Но Кадышева, в отличие ото меня, бабка крепкая, на велотренажере в душевой гоняет, поэтому она живет и радуется. Сын, правда, удрал в съемную однушку, ну да молодежь нынче слабая, их напугать - делать нечего.

А Надя ничего, живет. Волочкову в гости приглашает. Надя поет, а Настя пляшет. Отличный дуэт!

Я бы еще фонтан по центру гостиной сделала. С шампанским. Чтобы далеко ходить не надо было.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic