0_nata_ly

Categories:

Б-э-э-э-к вокалистка



Включаю сегодня телевизор - наш рекламирующий всякий хлам Андрюша Малахов уже терзает в студии Наталью Ветлицкую вопросами! Ну, думаю, наконец-то, узнаем всю правду из первых рук. Тем более у нее такая печать страданий на лице - умереть не встать. Я аж всплакнула.

А куда еще идут падающие звезды? Естественно, плакать в жилетку Андрею. И при этом гордо держать головку! А Андрей на них дует, в надежде, что из искры возгорится пламя.

Я немного послушала и у меня возник вопрос, подкупающий своей новизной. Вот скажите, эта дама считает окружающих идиотами, потому что ее так воспитывали, или она совершенно искренне думает, что у людей очень короткая память?

А почему, интересно? Вот у меня, например, длинная, прямо в петли сворачивается.

Я не буду касаться причин возвращения, отсутствия денег, внешнего вида и тех фекалий, которые Наташа вылила на нас с 2004 года, это мы уже обсудили много раз и про это не написал только ленивый. Даже про песни не буду - в конце концов, она может просто сплясать, фонограмма у нас уже есть.

А вот пассажи про личную жизнь меня прямо повеселили!

Значит, дело в следующем. Естественно, Андрюша не мог не сунуть нос Ветлицкой в лифчик, не исследовать его содержимое и не выяснить, что у нее с личной жизнью. И вот что я услышала.

Пока Наташа работала в России и пела на гастролях, ей было не до мужчин. У нее был плотный гастрольный график, она занималась творчеством и размениваться на мужиков ей было некогда. Только песни!

Она каталась по городам и весям и дарила людям радость, потому что именно в этом видела смысл своего существования. Несла культуру в массы!

На этом месте я решила освежить память и вспомнить, сколько у Натальи было мужей. Помню, что много, но захотелось уточнить.

Официальные - Павел Смеян, Женя Белоусов, Кирилл Кирин и тренер по йоге, имени не знаю. Уже неплохо. Некоторые - та же Волочкова - и один раз туда не сходили, а у Наташи такое приятное разнообразие...

В фактических брачных отношениях - Дима Маликов, Павел Ващекин, Александр Лойе, Влад Сташевский ("не верь мне, милая, не верь, не верь, не верь..."), Михаилом Топаловым и Сергеем Зверевым.

Ну и, естественно, любимец женщин Сулейман Керимов не мог не отметиться и здесь.

Кстати, Наташа сказала, что у нее был роман со страшным и тяжелым человеком и ей много лет снилось, что он гоняется за ней с пистолетом. Ну, сейчас, я так понимаю, будут с Волочковой вдвоем о своих страданиях рассказывать. О господине С.

Так что я бы не сказала, что так уж не интересовали Наташу мужчины. Все-таки между гастролями она как-то успевала решать свои личные проблемы....И если я правильно помню, из России уехала только тогда, когда Керимов поменял ее на Волочкову. А Настя была моложе на 12 лет, между прочим.

Это сейчас у Насти все время хочется спросить, что у нее случилось и предложить денег. А в 2004 году она была красотка!

И я Керимова прекрасно понимаю. Если уж тратить на бабу деньги, так пусть бабе будет 25, а не 40. Из ровесниц у него жена есть, еще и любовниц не хватало таких же выбирать. Так что Наташку на свалку, пусть на метро на эскалаторе катается, а Настю на сцену и Майбах ей в зубы. За труды.

А теперь Наташа говорит, что она свободная женщина и очень этому радуется! Я бы, конечно, на ее месте сказала иначе - сейчас мне 56 лет и на кой черт я кому сдалась, учитывая, сколько вокруг бегает девчонок, но это я. Я вообще люблю правду и не считаю нужным ее скрывать.

А вот в это "Мне нравится мое одиночество!" я бы, пожалуй, поверила, если бы многие престарелые бабы не вцеплялись во все, что плохо лежит. И не рассказывали о безумной любви, которую к ним испытывают мужчины, особенно молодые. А потом, когда мужики удирают, роняя кал, к молодняку, бегают по всем федеральным каналам в поисках правды, перепутав их с парткомом.

Наталья говорит, что у нее чрезвычайно сложная работа и она не сочетается с личными отношениями. Вообще-то в Испании она работала риэлтором, а не разведчиком, так что все эти речи в пользу бедных.

Кстати, Наташа сказала, что била Диму Маликова каблуком по голове. Прямо Сократ с Ксантиппой! Я прослезилась еще раз. Диму жалко.

Ну и про детей, естественно! Детей Наташа не хотела и рождение ребенка в сорок лет счастья ей не принесло. Вообще, в сорок лет уже пора соображать, что делаешь, и предохраняться, если не хочешь детей. Но Наташа, как я понимаю, и сама не знает, от кого ребенок и как это ее так угораздило.

Впрочем, бывает. Лишь бы из России не уехала обратно в Испанию с грудничком. А то у нас как раз в этом возрасте селебрети дуреть начинают и яйцеклетки себе вживлять. А чем Наташа хуже?

И вообще, пребывание в России разлагающе действует на неокрепшие умы, не я это сказала.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic