0_nata_ly

Category:

Право на аборт



Я бы эту чудную передачу "Осторожно, Собчак!" назвала бы более креативно - например: "Не стой под Собчак", "Не заплывай за Собчак" или "Не переходи дорогу на Собчак".

Все-таки сейчас называние ассоциируется с надписями на заборах в частном секторе, а это не есть хорошо. Все-таки кандидат в президенты, пусть и бывший. Ну надо же себя уважать хоть немного!

Давеча Ксюша полезла отстаивать аборты. Точнее, право на аборты. Я, скажу вам честно, тоже "за", хотя при нынешнем уровне фармацевтической промышленности это то же самое, что рубить голову из-за мигрени.

Но девки сцепились не на шутку!

Я не поддерживаю все эти беседы о праве на жизнь несчастного сперматозоида, которого ловят в резиновые ловушки, о сердце, которое уже бьется, о ручках, которые через 10 минут после оплодотворения тянутся к матери....Вон Милонов для этого есть.

Я один раз послушала его речи о "крови и месиве", содрогнулась и теперь сразу переключаю любую передачу, если оттуда торчит его рыжая борода. Да ну его, в самом деле, у меня нервная система не железная, мне ее и так все время сворачивают все, кому не лень. Еще про месиво слушать....

Детей надо рожать осознанно, чего тут спорить? И лучше их не рожать вовсе, чем заводить для того, чтобы "все было как у людей".

Вот Рудковская завела ребенка осознанно - он должен соответствовать всем ее ожиданиям и помогать зарабатывать деньги, которых маме все время не хватает на завтраки.

Сама Ксюша тоже размножилась вполне осознанно - на второй или третий день после родов поехала вести какой-то корпоратив, потому что деньги нужны, я ее понимаю. А тут ребенка надо кормить!

Правильно, сам поест. Если он через десять минут после зачатия мог протянуть к ней ручки, протянет их и к бутылочке, или из чего там нынче детей кормят? Я не в тренде, новые тенденции не отслеживаю, у меня уже младшая дочь почти совершеннолетняя. Все давно едят сами.

Ну вот кем надо быть, чтобы запрещать аборты? По мне, полным идиотом, и очень странно, что за это ратуют женщины.

А сегодня я услышала в новостях, что сейчас эту процедуру можно сделать только в государственной клинике, при этом женщине дадут время на раздумье и заставят поставить подпись на куче всяких бумажек - с разъяснением, что у ребенка есть ручки, с разъяснением, что аборт может привести к бесплодию (ну не 1935 год все-таки, вакуум давно делают, какое бесплодие?), с разъяснением, что аборт может привести еще к чему-то, дадут расписать на фотографии эмбриона фас и профиль и все такое...

Куда Собчак смотрит?

Жить вообще очень вредно, от этого умирают. Надо не аборты запрещать, а ввести в школе уроки полового воспитания, и не порнофильмы немецкие там крутить, а про противозачаточные средства рассказывать. Причем не только про презервативы. И объяснить девочкам, что предохранение - это их забота.

На мужиков вообще можно рассчитывать только если надо колесо поменять или шкаф передвинуть. Все остальное надо контролировать самим.

А уж если заставлять бабу нести ответственность за решение об аборте (некоторые умники советуют за это штрафовать), так надо взыскивать денежки солидарно - и с нее, и с отца сперматозоида с ручками. А то права у него такие же, а вот всех обязанностей - "спасибо" после секса сказать. И то через раз.

Спасибо я себе сама скажу. А запрещать аборты - дикость и средневековье. А уж вмешивать в такие дела государство - это вообще клиника.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic