0_nata_ly

Category:

Трофеи с украинских катеров


Я все думала - ну неужели на Украине промолчат по поводу возвращенных катеров, неужели все пройдет так спокойно? Просто притащат на буксире свой металлолом обратно, и все? И никакого международного скандала? Криков, грозных обещаний и жалоб на плохое обращение с вещественными доказательствами?

Украина теряет хватку, - печально подумала я и включила телевизор. А тут как раз новости!

Командующий надувным флотом ... я хотела сказать, Военно-Морскими Силами Украины адмирал Игорь Воронченко делает заявление для прессы! И чуть не плачет, бедный!

Значит, дело в следующем. Естественно, россияне не смогли не воспользоваться случаем и не повредить боевой способности самого могучего на Черном море флота! И демонтировали на катерах унитазы. Все!

В общем, военно-морские плоты мы угробили, унитазы оторвали а еще сняли плафоны, розетки и обшивку. Стащили краны в машинном отделении и две кастрюли из кухни - в ни теперь варят Путину куриный суп в Кремле.

Про вооружение и говорить не стоит - пушки, пулеметы, ядерные боеголовки и ракеты, которые были установлены на лодках, тоже перешли нашим Вооруженным силам.

Какая-то душевная песня по этому поводу была, прямо с надрывом, мы на студентуре пели...

"В нашей шхуне сделали кафе,

На тумбу пушку исковеркали,

растрачен порох фейерверками,

на катафалк пошел лафет..."

Помнится, в 2008 году грузинские морские офицеры тоже что-то стонали по поводу скраденных у них гальюнов. Эпидемия какая-то, честное слов!

Как жаль, что кроме унитазов, из трофеев и взять-то нечего....

А знаете, как надо называть украинские корабли, чтобы они не тонули? Я тоже знаю.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic