0_nata_ly

Categories:

Теловычитание Лены Миро

Я открыла для себя Лену Миро относительно недавно - после развода Бузовой эта милая тетенька под сорок лет с перетянутым лицом, пришитыми на скорую руку сиськами и идиотской челкой на голове, которую она, судя по всему, стрижет себе сама тупыми ножницами, несла со своей странице в ЖЖ такое дерьмо, что впору было надеть противогаз!

Противогаза у меня нет. Мне просто не надо, понимаете? Муж пользуется хорошим парфюмом, дома у меня обычно ощущается запах свежего кофе, а дочери очень ответственно относятся к гигиене. Поэтому я решила понять, что же мешает мне возле Лены дышать полной грудью 4-ого размера. Интересно....

Поскольку, как поется в одной хорошей песне, "собака бывает кусачей только от жизни собачьей", я решила узнать, чего ж это бабейку так штырит! Обидел, может, кто? Муж, может, бросил? Мама не пела колыбельную? Может, ее били в школе красивые девочки? Может, дети отказываются ходить ей по утрам за пивом?

Ну никаких больше причин так голосить я просто представить себе не могу! Доводы о том, что Лена таким образом зарабатывает себе на жизнь, я отметаю как несостоятельные. Какая жизнь? Ну неужели ей не хватает пособия на кефир и клизму? Она все время бегает полуголая и ничего не жрет - что это за жизнь и зачем для нее вообще какие-то деньги?

Оказывается, нет. Оказывается, Лена родом откуда-то издалека, и попав в столицу, она видимо, в ресторане Бузовой съела гамбургер по цене подержанных Жигулей, на которых она рассекала в своем Заднепроходинске, да простят меня земляки Лены. И у нее улетела крыша от такого несоответствия формы и содержания. Потом она купила в DNS в кредит ноутбук и понеслась 3,14зда по кочкам!

Естественно, кроме пресса, там в анамнезе ничего нет - ни мужа, ни детей, ни семьи, ни работы, ни подруг, ни денег, ни секса, ни ума, ни фантазии. Мужики тоже, знаете ли, не идиоты, и если даже кто-нибудь по пьяни даст этой сильно немолодой особе поиграть на своей кожаной флейте, то сразу после того, как алкоголь отпустит, от нее бегут, роняя кал. Конечно, Лене это не нравится! Мне б тоже, наверно, не понравилось.

Именно поэтому Лена до кровавых соплей ненавидит женщин, у которых все это есть. И единственный способ сквитаться с "тупыми курицами" - это гадить на своей странице, рассказывая всем читающим о собственной исключительности. А вдруг кто-нибудь поверит?

Я, если честно, думаю, что у Лены просто язва желудка. В активной фазе! Ей нельзя съесть вкусненький бутерброд со свежей колбаской, поэтому ее крышу уносит в звенящую снежную даль.....А с собой Лена берет овсянку на воде.

Жалко тетку. Еще и помрет от постоянных диет, знаем такие примеры. Над организмом издеваться нельзя. Он этого не прощает! А на том свете совсем не факт, что худая жопа зачем-нибудь понадобится. Всей радости, что гроб будет легко нести. И то радость не ей, а грузчикам.

Но некоторым Лена нравится - я думаю, точно таким же бабам, у которых нет в жизни вообще никакого смысла. Впрочем, нет, вру - у них есть смысл похудеть еще на 1 кг. Или даже на полтора! И вот тогда красивый и умный мужчина точно попадется им на жизненном пути! Или даже (о счастье!) муж одной из тех самых "тупых куриц" согласится с ней разок-другой переспать. Потом он, конечно, убежит обратно в курятник, но целый час (целый час!!!!) они будут молчать, потому что у них будет занят рот. И руки.

Все-таки отсутствие углеводов сильно влияет на интеллект и на либидо!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic