0_nata_ly

Categories:

Любимец бабушек


Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Слушайте, а этот белозубый кумир миллионов так и будет всем своим детям ДНК делать? Неужели нельзя найти бабу, которая родит так, чтобы сомневаться потом не пришлось, чей ребенок?

Вроде ни у кого больше таких проблем нет, а Проше все рожают и рожают не от него!

Эта славная карамелька, которую уже перелизала добрая половина нашего бомонда, последнее время отцепилась от старушек и перешла на женщин среднего возраста. Последнее приобретение - Виталина Цимбалюк.

Я никогда не понимала вот этого страстного желание перехватить в свое звено вот эдакий переходящий сексуальный приз и всем его показывать, но Виталине после 20 лет жизни с мощным стариком и не такое простительно. После такого можно запасть на кого угодно, лишь бы мог прямо держать спину и понимал, что ему говорят, хотя бы с третьего раза.

Так вот, эта сладкая парочка бродила по ток-шоу, улыбалась белыми зубами, давала интервью и разговаривала о своем, о наболевшем.

Сетевые хомяки - ни для кого не секрет, что у каждого горшочка есть своя крышечка, а у каждого селебрети свой фанат - умилялись и пророчили им счастливое будущее: "Какая красивая пара!", "Вы прекрасно смотритесь вместе", "Дай Бог вам побольше детей!" и "Вы такие молодые и прекрасные!"

Прохор уже и не знает, куда деваться от детей, которых ему приписывают, на ДНК разорится скоро, а пыльцу девственности с Виталины давно снял похотливый старикашка. Так что на предмет красоты и молодости пары я бы особо не распространялась, и то и другое - на троечку.

Тем не менее, жили они вместе - естественно, в квартире Виталины, и даже зачем-то отвели одну из комнат под детскую. То ли Виталина собиралась рожать хотя бы в перспективе, то ли Проша намеревался таскать туда своих потенциальных детей между экспертизами, не знаю. Отвели и отвели.

И тут опять: а-а-а-а-а-а, Шаляпин кому-то делает ДНК, Виталина ему изменяет и появилась ее фотография с мужчиной!

Оказывается, очередная бывшая, которая тоже родила от Проши - Татьяна Гудзеева, которая сначала говорила, что ей 27 лет, а потом оказалось, то ей 40 - влезла в Прошино нынешнее счастье своими лапами!

Проша, когда узнал, что ей 40, на нее обиделся и ушел, а Таня-таки исхитрилась и родила ребенка по имени Федор.

Естественно, Прхор сделал всем ДНК и выяснил, что это его ребенок. Он не поверил и решил сделать еще экспертизу или две, чтобы проверить результат, и занялся ребенком.

Пока он им занимался и щекотал очередному сыну животик, Виталинка пошла с кем-то в театр, а Таня подкараулила ее и сфотографировала, после чего, подпрыгивая, побежала показывать Проше свидетельство измены. Пока он делает ДНК, Виталина ходит по увеселительным заведениям!

Ужасно это все.

Так вот, сегодня в студии собрались все. Виталина загадочно улыбалась, Проша орал, что он простой непубличный человек и хочет простого счастья, сына и борща, Татьяна тыкала сыном в ейную харю - вот тебе счастье, что еще надо? - а бывшая Проши, которая тоже кого-то родила не от него, в результате чего их свадьба расстроилась сидела в качестве эксперта и рассуждала о нравственности и морали.

Где слов-то таких понахваталась?

Копенкина Лариса, вечная подруга Прохора, почему-то не пришла. То ли надоел балаган, то ли болят ноги, седьмой десяток все-таки, то ли тоже кого-то рожает.

Сумасшедший дом на выезде, честное слово. И все это показывают по телевизору. А самое главное, если включишь - не оторвешься. Чужое безумие вообще затягивает, скажу я вам!

Федеральный канал, бля...Я уже боюсь ужинать перед телевизором!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic