0_nata_ly

Categories:

Страсти - мордасти


По-моему, Лолита сошла с ума окончательно и бесповоротно. Ничем иным, кроме сорванной паром с чайника крышечки, объяснить ее последние выступления в прэссе просто невозможно.

В принципе, пустяки, дело-то житейское - мужик ушел к другой бабе, помоложе. С кем не бывало? У кого из наших мальчиков не улетала крыша? Кто из нас не орал вслед бесчувственной скотине, что он еще пожалеет? Если и не все, то у многих. Никто, кстати, особо не жалел, это иллюзии.

Если понятно, что дальнейшие отношения невозможны, что делает нормальный адекватный человек? Правильно, он идет разводиться.

Если детей и раздела имущества нет, этот человек подает документы в ЗАГС и выходит оттуда, свободный и счастливый. Ну, или несчастный, это вторично. Главное, с чувством собственного достоинства.

Если есть несовершеннолетние дети или ты хочешь отнять у мужика что-то самое дорогое - половину лодочного мотора, например, или старый компьютер, то надо идти в суд и разводиться там. И оттяпывать имущество! Вы не представляете, какой балаган при желании можно устроить в суде при разделе имущества! Это я вам как юрист говорю.

Что делает Лолита?

Сначала она стонет на весь Инстамир о том, что ее предали и пишет мужу ножами пронзительные, полные тихой грусти смс-сообщения. Утром, протрезвев, она их стирает и опять идет в Инсту, теперь уже каяться. Как говорится, прости меня, Васенька, дуру грешную! И ты, Кешенька, прости....

Я всегда считала, что к 56-ти годам уже пора приобрести некоторую стрессоустойчивость. Выкинула трусы из окна, и все дела. Еще б я стонала на старости лет...Хватит, в молодости настоналась. Морщины новые появятся, оно мне надо?

Нет, обязательно нужно обмазаться с головы до ног дерьмищем и говорить, что органика полезна для кожи....И вообще, мне идет коричневое! Поэтому надо всем рассказать, что тебя не любили, а потом разлюбили, а тупо использовали. От этого, очевидно, легче.

После этого, лихо отметив день рождения 14 ноября в кругу своих собутыль...творческих партнеров, Лолита дает очередное интервью в котором - дословно! - говорит: "У работающей независимой женщины нет времени на то, чтобы устраивать кастинг в поисках мужа. Я прекрасно понимала, что это не совсем мое, но, признаюсь, мне было удобно".

Здравствуйте, я ваша тетя! Мы, знаете ли, все тут независимые работающие женщины, в возрасте 45+ других уже и не бывает. Но это совершенно не означает, что нужно подбирать и вести в дом бомжа с соседней помойки только потому, что у него имеется детородный орган. Понимая, что это не совсем мое...На кой хрен мне нужно в доме чужое?

Так можно и до фотографирования носков докатиться, знаете ли.

А потом Лолина пошла анализировать свой брак к психологу. Что там можно анализировать, я вообще не понимаю - молодой мужик свалил от старой бабы к бабе помоложе. Что за странный анализ? Такие браки анализируют с подругами да под коньячок с тостами: "Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!", после чего, проспавшись, все идут по своим делам.

А тут стоит стон уже месяца три - ладно психолог, у него почасовая оплата, я б на его месте тоже долго анализировала, а Лолита чем думает? Деньги девать некуда? Так Диме бы дала, ему сейчас нужнее.

Дима молчит, а Лолита рассказывает, что ее муж вел переписку с самыми разными дамами и изменял не только ей, но и его нынешней дамы. А эта информация людям зачем? Надо бы переписку опубликовать, конечно, а то, как говорится, тема сисек не раскрыта.

"Я по-прежнему считаю, что женщина может быть старше, а мужчина - моложе, это нормально. Если женщина прекрасно выглядит, у нее есть силы, она должна иметь молодого партнера. Особенно в сексе".

А можно хотя бы про секс в своем пенсионном возрасте не рассказывать? Заниматься им не возбраняется, я так даже приветствую, но вот рассказывать о нем точно не надо! У некоторых, между прочим, воображение развито, а если мне захочется на игры бегемотиков посмотреть, то я в зоопарк схожу.

" Теперь понимаю: если разница в доходах огромная, то рано или поздно мужчина будет испытывать комплекс неполноценности. И если он не в состоянии обеспечить себя и женщину - такой хоккей нам не нужен…"

Да ладно? Пока не удрал, был очень даже нужен, и разница в доходах совершенно не смущала. Хотя в одном согласна - если мужчине неуютно по той или иной причине, он побежит налево, ибо таким образом поднять себе самооценку проще всего.

Хотя Дима, как говорит Лолита, ходил на тренинги личностного роста. А я всегда говорила, что это до добра не доводит! Если для того, чтобы укрупнять и наращивать личность, тебе нyжен тренер, бросай это дело. Ни хрена у тебя не выйдет. Лучше почитай книги хорошие. И бухать завязывай. Хоть с горя, хоть с радости.

Глядишь, и башка на место встанет. Хотя если до 56 лет этого не случилось, прогнозы неутешительны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic