0_nata_ly

Categories:

Всплыла Наталья Ветлицкая


Вы простите меня великодушно, я приношу извинения заранее, а то сейчас опять налетят эти любители старины, запоют о команде молодости нашей и начнут кричать,что они дадут сто очков вперед любой молодухе.

Дать-то они, может, и дадут, да кто ж возьмет? Отговорила роща золотая...

Так вот, я извинилась, как приличный человек, за свое мнение, теперь могу разговаривать дальше. О наболевшем! Я, собственно, уже об этом писала, но что-то опять захотелось!

Скажите, вот эта очередная бурановская бабушка - Наталья Ветлицкая - она зачем едет к нам петь? Нам мало молодых и рьяных, и теперь мы должны созерцать на сцене еще и этот антиквариат? С какой радости?

Нет, я не против певиц как таковых и женщин любого возраста. По мне, можно петь и в 70, как вон наш национальный 3,14здец Алла Борисовна.

Ей можно, она местная, как говорится. Какая бы ни была, а воплей по поводу "этой страны" я от нее не слышала никогда.

И детей она любит. Пацанчик у нее такой славный, разговорчивый! Воспитанный, здоровается всегда. Хороший мальчуган. Как я где-то прочитала, бабкина надежда.

А вот Ветлицкая, помнится, зареклась, что она сюда - ни ногой! Она "выбрала город в Испании, где нет русских!" Ну не может он существовать рядом с соотечественниками! Я думала, она уже и язык забыла.

А он, оказывается, приезжает к нам и будет снова петь....Или она на испанском?

Я, если честно, не особо помню Ветлицкую, хотя она, как пишут, была жутко востребована, ее любили все, кому не лень, много и часто, она снималась для мужских журналов, принимала разнообразные позы и пела про Лунного кота. Судя по всему, достойнейшая женщина, и мы все расстраивались, когда она все-таки уехала.

Но, судя по публикациям в прессе, люди еще больше расстраиваются из-за того, что она приезжает. И поскольку я всегда с народом, я решила тоже немного порасстраиваться.

Так вот, прикупив дом в испанской глубинке, несмотря на нелюбовь к родине, Наташа, говорят, ее не забывала, щедрой рукой разбрасывая дерьмо и оставляя в социальных сетях комментарии по поводу того, как она счастлива, уехав "из этой страны".

Мы все за нее радовались, потому что Ветлицкая часто повторяла, что ее места - никогда больше не видеть Россию. А ведь это так здорово, когда мечта сбывается хоть у кого-то.

Чем Наташа занималась в Испании, я не знаю, возможно, тем же самым, что и в России, просто гораздо интенсивнее. Ей было сорок лет, если я правильно помню время ее отъезда и выглядела она вполне так ничего. Так что без дела, я думаю, не простаивала.

Правда, была и побочка. Ее дочь, которую Наташа называла "беззащитным светлячком", недолюбливали в испанской школе. Наташа даже где-то писала, что прелестных и отличающихся от быдла детей нигде не любят и приводила в пример дочь Марины Цветаевой Арианду, которой тоже наваляли люлей где-то в заграничной школе. А выделываться меньше надо, и все будет хорошо. Хотя я женщина приличная и в светлячков никогда дихлофосом не брызгаю.

Бедный ребенок даже не хотел ходить в школу, и свои эмоции Наташа изрыгала в соцсетях, причем матом крыла почему-то соотечественников. Я, признаться, так и не поняла - то она писала, что специально забралась в глушь от "российской ваты", то ее ребенка обижали дети той самой ваты. Откуда в испанской глуши в таком количестве российские дети? Или мы везде?

Но время не стоит на месте, и сейчас, в пятьдесят пять, опять приходится петь. А поскольку в Испании дураков ее слушать нет, единственное, чем она там может заниматься - махать перед быком красным флагом. У Наташи закончились слава, деньги, молодость и мозги.

Поэтому она теперь едет к нам и совсем скоро запоет. Вот откуда эта уверенность, что в ее горле заключается целое состояние? Тем более в этом возрасте....

Интересует меня в связи с этим только одно - встанет ли она в шпагат и сделает ли себе брови?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic