0_nata_ly

Categories:

Лера Кудрявцева vs Дмитрия Шепелева



Все-таки местечковое воспитание никуда не денешь. Можно обвеситься побрякушками, наколотить татухи на всяких модных местах и сделать прическу, а в душе ты все равно останешься дояркой в миниатюре.

У нас вообще бабы любят устраивать разборки на пустом месте и с удовольствием этим занимаются. Что-там читают, делают выводы, скидывают друг другу скрины, разоблачают и радостно кудахчут, если удалось кого-то "уесть".

Некоторые вывешивают у себя на странице портреты ненавистниц и ненавистников и делают фотожабы с подписями: "Позор пьянице и дебоширу Семену Семеновичу Горбункову!"

Некоторые пишут в директ с вопросами: а не про меня ли этот текст? А что ты хотела этим сказать? Да ничего я не хотела, живи спокойно! Я бы про тебя и не вспомнила.

Некоторые задают идиотские вопросы в какой-то странной, совершенно непонятно на чем основанной уверенности, что им будут отвечать, и высказывают свое мнение, а после минутки поэзии и декламации чудесного стихотворения: "Я мнению вашему вращение придавал, а осью был мой орган детородный!" визжат так, как будто им что-то вставили в задний проход.

Некоторые, посланные надолго и давно, создают все новые и новые страницы, чтобы посмотреть и высказаться! Волочкова вон уже даже не блочит, а просто комментарии отключает, бедная, потому что у нее на странице люди буквально живут и подъедают за ней все, что она выср... скажет, я имею в виду. И сделает. Цветы, трусы, мужики, орфографические ошибки, цвет ногтей, прическа - все горит в топке народной любви!

Это называется: "Она мне неинтересна!" Да, это сразу понятно.

C другой стороны, кто удержится, чтобы не подержать Волочкову за мягкое брюшко? Никто. Настя - наш уникум.

В общем, вокруг много странных и удивительных людей, и этим прекрасен наш изменчивый мир! Но я, если честно, думала, что в Илитных кругах с этим как-то проще.

Ну не должен нормальный человек реагировать на какие-то пуки в его сторону. В крайнем случае, можно заблокировать, и все. Какие вообще проблемы? Откуда это странное желание устроить толковище?

Нет, сегодня выползла с претензиями теледива Лера Кудрявцева. Ее обидел Шепелев! Он намекнул у себя на странице, что у Сережи Лазарева нетрадиционная ориентация, а Лера - его прикрытие.

Лера захлопала крыльями так, что проняло даже меня! Я не очень в курсе половых пристрастий нашей тусовки, и даже если они вяло меняют мужчин на женщин, а собак на хомячков, меня это не касается никаким боком, разве что поржать с подписчиками. Мало ли что там происходит в их особняках? Пусть хоть кузнечиков прикладывают друг другу к нежным местам.

В конце концов, чем больше я о них пишу, тем больше им внимания. Чем больше внимания, тем дороже рекламный блок. Чем дороже блок, тем больше денег. Так что пусть скажут мне спасибо.

Лера начала писать в социальных сетях, что ей принесли в клюве скрин мерзких слов Шепелева, потому что он ее давно заблокировал и сама она читать не может! И она не станет терпеть такие ужасные обвинения! И она откроет всему миру на него глаза! И она начнет о нем писать!

Я, конечно, не знаю, что теперь будет с Шепелевым - как он сможет пережить жуткие разоблачения от Леры, отвернутся ли от него друзья и родные, бросит ли его девушка и не заберет ли ребенка опека, но почему-то мне кажется, что видел он все это в катафалке! Негоже с бабами бодаться. Особенно когда они вот в таком нестабильном состоянии.

А на месте Леры я бы просто послала этих доброжелателей вместе с их скринами. Вот охота ерундой заниматься?

Да уж, хоть куда вывози, хоть в Нью-Йорк, хоть в Лиссабон, хоть как тыкву в карету превращай, местечковое сознание никуда не денется. Хутор - он и в Африке хутор.

Ой, бабы, бабы...Ну какие ж вы дуры! Берите пример с меня, что ли. И не позорьтесь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic