0_nata_ly

Categories:

Гонорарососущие

Давайте я еще совсем немножечко поговорю про либералов, а то меня что-то стали часто спрашивать о причине моего необычного к ним отношения. Я объясню с великим удовольствием!

Тут дело даже не в либералах или там в оппозиционерах. Я допускаю, что там есть приличные люди с принципами, То, что я никогда их не видела, совершенно не означает, что их там нет. 

Вполне может быть, что кто-то адекватный  туда и затесался. Какой-нибудь молодой красивый мужчина с доброй белозубой улыбкой и густой шевелюрой, к примеру. 

А может, славная  женщина с хорошей фигурой и смоляными кудрями, которая бескорыстно помогает родине, чем может!

Возможно, они и есть. Нельзя быть такими пессимистами.

 Но в целом я либералов недолюбливаю не потому, что они либералы.Я просто в принципе брезгую шестерками. Ну вот не близки мне ментально  люди, которые бегают за кем-нибудь, виляя хвостом или тем, что у них сзади болтается!

 И не особо уважаю я соотечественников, уехавших за границу не потому, что они уехали - как раз едут туда люди, которые что-то из себя представляют и как минимум, востребованы в другой среде, а это всегда означает некий уровень - а за это неистребимое желание туда интегрироваться и гордиться тем, что их считают "своими".

Опять же - я далеко не обо всех! Будем откровенны - за границей живет много людей, с гордостью говорящих, что они русские, чего уж там. Я сейчас не про них. 

Именно эти люди ведут себя в Европе так, как и должен вести себя нормальный человек в гостях - не пытаются доказать, что они "тоже отсюда", не подхихикают дебильным шуткам про медведей, бродящих по улицам, не вопрошают громко, где " ресторан, в котором нет русских" и не говорят соотечественникам: "Я уже забыл, как это будет на вашем языке".

Таких  презирают и там, и здесь, и совершенно заслуженно - подхалимами и лизунами пользуются, но их нигде и никогда не уважают. И правильно делают. 

Лично мне совершенно все равно, когда мне говорят, что "здесь это не принято". Мне наплевать, что немки не красятся, а американки ходят без каблуков. Они могут ходить даже на руках, это их личное дело. 

Нравится на меня оглядываться? Могут даже громко аплодировать, я к этому привыкла. И отвыкать, сливаясь с массой, чтобы стать "как все", тоже не собираюсь.

Что хочу, то и делаю. У меня свои традиции и свой менталитет. Я люблю шубы и каблуки, крашу глаза, много читаю, не курю траву и обожаю потрепаться с русскими за границей о том, какие мы крутые. И отродясь не скрывала, что родилась в маленьком дальневосточном поселке. Как и, к примеру, свой возраст. А с чего бы?

Окончательно лично  меня перестала интересовать Ксюша Собчак как человек после ее поездки на завтрак к американскому президенту. 

Я не помню, пустили ли ее туда вообще или вынесли ей рюмку водки в людскую, чтобы она хлопнула ее вместе с обслуживающим персоналом, но лизнула она тогда знатно, на потеху всей стране! 

А заодно и развеяла миф о красоте русских женщин. Вот это, конечно, жаль. Впрочем, и черт с ними. Съездим, покажем. Можем даже в Лиссабон, там тоже с красотками напряг, говорят. 

А Гриша Амнуэль вообще развеял мифы о мужчинах. Все, какие были. Даже о том, что у них есть первичные половые признаки. Верите, даже проверять не хочется.....Самой странно. Возраст, что ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic