0_nata_ly

Categories:

Целлулоидное счастье парикмахерши


Яна Рудковская, похоже, несколько съехала с катушек на почве завтраков и иного использования красивых изделий из фарфора и фаянса и решила поддержать новомодный тренд - суррогатное материнство.

Только не надо рассказывать мне, что Яна, вцепившись в последний вагон уходящей молодости в безумном прыжке, решила стать наконец-то матерью, потому что до этого такого счастья ей испытать не удалось. И вот свершилось!

Она уже достала своими комплексами бедного ребенка, на которого без слез невозможно смотреть, но вроде как пацан уже начал проявлять характер и отказываться какать, как дрессированный козленок, по маминому свистку. Поэтому теперь, как я понимаю, нашей звездочке понадобился новый полигон для экспериментов.

Сейчас Яна замутила какое-то реалити-шоу (типа местечкового Дома-2), и транслирует свою жизнь в режиме онлайн. Воображаю, как это должно быть захватывающе! И в туалет спокойно не сходишь, приходится даже там натужно улыбаться на камеру. Удивительно все-таки некоторые люди представляют себе счастливую жизнь!

Но в "Доме-2" при всей его дурости хотя бы народу много и отсюда наблюдается некоторая динамика - то они подерутся, то поговорят, то обсудят какую-нибудь проблему - кто с кем спит и почему, какие мотивы и чем дело закончится. Дуркой оно закончится, это и коню понятно. Но коня там уже нет. Он теперь на канале "Супер!"

Я, кстати, все хотела спросить - Яна в этой своей пижаме, которую в рассрочку купила, теперь, как я понимаю, и по улицам ходит, и в самолетах летает, и спит, и ест? Чтобы все видели, что она может себе позволить брендовую вещь? Бедолага.

Впрочем, я женщина дикая, могу прелести шастанья на людях в нижнем белье и не понять. Ну, может, потом. Я и с детьми бокалами не чокаюсь.

Яна долго нудила, что несмотря на все попытки и гормональную терапию, никак не может родить ребенка. А потому что для рождения ребенка нужно не завтраки свои выкладывать, а совершать некоторые действия, которые нормальные люди на камеру не делают.

А поскольку Плющенко все-таки производит впечатление вполне так себе нормального, хоть и травмированного, в режиме онлайн ребенок у них и не получится. Так что выход один - опять какая-то баба будет бродить с чужой яйцеклеткой внутри себя в непосредственной близости от сервированного стола. Потом ей подарят пижаму. За труд.

По мне, так жизнь слишком коротка, чтобы большую ее часть посвятить тому, чтобы общественности веселее жилось. Мы и так не скучаем - в отличие от Яны, которой, как я понимаю, уже вообще нечем заняться. Лучше бы книжку почитала, честное слово.

Яна со своей постоянной улыбкой чем-то напоминает Джоконду - у той, говорят, тоже были какие-то проблемы личностного свойства.

А самое интересное - кто-то же это смотрит. И обсуждает! Ну вот так пришла я домой вечером и вместо того, чтобы поговорить с мужем, почитать книгу, погулять с собакой или пообщаться с людьми в блоге, села на диван и стала любоваться, как какая-то странная женщина бродит по дому и фотографируется на фоне дорогой машины (зачем, кстати?), а ее сын закатывает истерики?

"Я самая-самая, у меня самый лучший утюг, у меня пижама, две инновационных кастрюли и чайник со встроенным фаллоимитатором, который умеет смеяться, у моего сына самые лучшие игрушки, а задницей я могу колоть грецкие орехи, а под настроение - даже фундук!"

Бедная женщина. Что ж у нее за детство было-то, что ее так колбасит? Помочь ей можно только одним - посмотреть шоу, повосхищаться (ее тогда немного отпускает) и дать ей возможность заработать на рекламе и купить еще один чайник, еще один утюг и еще один искусственный мужской интеллект .

Это я и сделала. Я все-так женщина добрая. Ладно, один раз - не водолаз. Но больше никакого канала "Супер"! А то мозг вытечет.

Боженка - и та интереснее. Давеча просила ей феназепама подогнать, а то у нее паническая атака. Лежит в одеяле и страдает. Ну лучше уж так, чем утюг людям в нос тыкать. Страдания облагораживают, а утюг - нет.

Впрочем, если Яна все детство держала единственную юбку под матрасом, чтобы разгладить складки, а воду кипятила в пригоршне, будешь радоваться и чайнику, и утюгу.

А если до недавнего времени определяла, который час, по солнцу, будешь всем показывать свои часы. Вдруг кто-то не заметит?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic