0_nata_ly

Category:

Дело профессора живет


Когда я попыталась объяснить - без эмоций, криков и шапкозакидательства, как это принято у нормальных людей (ключевое слово тут "нормальных") ситуацию с профессором Соколовым, ко мне на канал слетелась стая людей, которые опять начали тупить свои клювы о мою броню. И не лень же?

А броня, скажу я вам, крепка, и танки наши быстры, не сомневайтесь. Отвечаю я не всем, скажу честно, просто потому что коммуникации с одноклеточными отнимают слишком много времени, а объяснять в сто восемьдесят третий раз, почему Соколову не назначат смертную казнь, мне лениво. Ну хотя бы потому, что на нее с 1996 года у нас в стране мораторий.

В общем, читайте и просвещайтесь, можете читать меня, можете Уголовно-процессуальный кодекс, кому что нравится, может, хотя бы от чтения некоторые лица слегка прояснятся.

Мне вообще написали, что Астахов сказал - присяжные признают его невменяемым и профессора освободят из зала суда.

Астахов, видимо, сказал что-то другое, потому что в компетенцию присяжных входят только квалифицированные убийства, а профессор совершил простое.Ну, а признание присяжными невменяемости - это за такой гранью, что мне опять лениво. Думать не пробовали? Попробуйте, чертовски приятная штука. Тренировать надо не только пресс, но и мозг. Хотя бы иногда.

Но дело профессора, как я понимаю, живет. Упс!

Буквально вчера на набережную реки Мойки, в то место, откуда свалился пьяный профессор с рюкзаком, пришла девушка Даша, жительница депрессивного города на Неве. Не бейте меня, это не я, это Достоевский придумал. Лично я Питер очень люблю, особенно за серый цвет - мой любимый.

Так вот, Даша пришла, встала, надела на себя бумажную треуголку, раскрашенную в цвета Франции, и с криком: "Да здравствует Франция!" прыгнула в набежавшую волну.

Чуть позже она выполза на берег и объяснила сочувствующим, что это они с друзьями так развлекаются - они с друзьями решили реконструировать это событие и ощутить чужую боль через метафору.

Нет, я понимаю, что каждый сходит с ума по-своему - мой муж занимается криптовалютой, я хожу в спортзал, Путин дразнит запад, а Лена Миро называет своих подписчиков курами - и правильно делает, они все время клюются. А Даша с товарищами реконструируют события. Бывает.

Низкий поклон Даше и друзьям, что они для достоверности и колорита не расчленили никого из знакомых, чтобы ощутить не только боль, но и тяжесть совершенного преступления и осознать, как чувствовали себя после оного Раскольков и Соколов.

Это уже большое достижение, потому что люди должны не только понимать свои проблемы, но и не забывать принимать сильнодействующие препараты, которые они приобретают по рецепту. В таких случаях моя любимая процедура, которую, будь моя воля, я назначала всем, от 15-ти до 95-ти - клизма с большим количеством теплой воды - бессильна.

Тут на первое место должны выйти последние успехи фармацевтической промышленности. Или хотя бы старый добрый галоперидол.

Я уже не говорю о том, что температура воды в Мойке сейчас, мягко говоря, невысокая. Впрочем, возможно, Даша практикует моржевание или там в рождественские смывает накопившуюся грязь с души полосканием задницы в проруби. Она, может, привычная.

Ну что, Ермак Тимофеевич? Приплыли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic