0_nata_ly

Categories:

Юности честное Цекало


Я уже много раз писала, что верю в любовь! Писала в статье про Ивана Краско,  про Армена Джигарханяна и про сто пятьдесят четверного любимого в этом году Насти Волочковой. 

И не надо смеяться! Любовь - это святое, и ей покорны все возрасты. Это не я, между прочим, придумала. Я, знаете ли, не Лена Миро. Я гадости не пишу. Я радуюсь за людей! 

Мне нравятся пары, которые любят друг друга - как вот Косинус и Алена Водонаева. Ну, подумаешь, удрал в голубую даль, не вынесла душа поэта зеленого комбинезона и розовых волос! Да и ладно. Был же? Подумаешь, сплыл. Слабак просто. Нового найдет! 

 Сегодня я решила порадоваться за Сашу Цекало - я его, как говорится, во-от такусеньким помню, когда он еще под стол пешком ходил. Вместе с Лолитой: "Тома, Тома, выходи из дома, Тома, Тома, я страдаю, Тома...."

Он снова полюбил! В который раз, я уточнять не буду, но Саша решил поделиться своей радостью с окружающими. Для этого он вывел избранницу в большой мир, чтобы показать ее ему, а его - ей. И только Лена Миро могла усмотреть тут что-то недостойное! Она обозвала его сентиментальной бабой. И за что?Я, говорит мой любимый Саша, очень люблю Дарину! И у нас с ней все впереди! И выпивает.

Вот лично я бы постеснялась уточнять, что там у них впереди - просто в силу полученного в детстве хорошего воспитания. Сколько Саше лет?  Вроде 60 скоро. Впереди - ну как минимум лет десять! Живи не хочу!  Любовь, сказал, Саша, нельзя купить! Это святое чувство! 

Я с ним, в принципе, согласна. И мне не на секунду даже в голову не пришло, что девушка Дарина рядом с Сашей по каким-то другим причинам, а не по святой, чистой и светлой любви! Ну согласитесь,  другого объяснения просто нет!Не может же быть, что Дарина стала любить Сашу, потому что он - продюсер, а она - начинающая кто-то там с грудью двести пятьдесят второго размера? 

Я считаю, что такое предположение цинично, абсурдно и даже где-то безнравственно! Вы еще скажите, что она ему в дочери годится! Фи. 

И ей даже в голову не пришло, я уверена, что она теперь Сашина наследница, как и его дочь. И карьера, которая пойдет в гору после брака, тут точно не при чем! Вот Армен Джигарханян сделал Виталину Цимбалюк генеральным директором! И пока он сидел в кресле и грелся возле камина, она руководила театром. Всем было хорошо. Особенно актерам театра.

Саша, может, тоже желает греться в кресле, а Дарина - руководить театром! Кто может их в этом упрекнуть? Только наша МИРОтворица!

А там уже Прохор Шаляпин на подходе! И Малахов на Первом канале. "Вы хотите об этом поговорить?"

"В который раз я обманулась...В который раз молча бреду сквозь ночь!!!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic