0_nata_ly

Красавица и чудовище


Не люблю писать о чернухе, потому как комментировать такие события очень сложно - можно сколько угодно стебаться над смешными парами типа Армена и Виталины или поминать всякими словами Прошу Шаляпина, а вот обсуждать, допустим, расстрел сослуживцев башкирским парнем или там катастрофы на приисках нужно несколько иначе.

В таких событиях при всем желании найти что-то смешное крайне сложно, а надрыва хватает и без меня. Однако на Санкт-Петербургском профессоре и его безвременно почившей любовнице все-таки очень хочется заострить внимание!

В принципе, все и все о них уже написали - и подробности ро отрубленные руки, и про пилу, которую дедушка купил вместе со спиртными напитками, и его скорбный труд по сокрытию содеянного.

Причины дедушкиного нервного срыва уже объяснила Лена Миро - он ревнивый. Девочка захотела пойти на день рождения к другу, а он возражал. И увлекся аргументами, как я понимаю.

Результат - красивая девушка в могиле, дедушка на полном гособеспечении без проблем относительно квартплаты и куска хлеба. Но рука не поднимается за него порадоваться.

Про дедушку уже выразили мнение все, кто мог - маньяк, старый импотент, гуманитарий и все такое. Ну, так и есть, в принципе - старикану захотелось молодого тела, а тут такой выбор! Студентки, аспирантки, молодые преподавательницы и далее везде. Вот он и выбрал.

Девушку жалко - молодая, красивая, умная . Только один вопрос - а чем она думала, связываясь в свои 20+ с человеком, который годится ей в поздние отцы? Хотела побыстрее написать диссертацию или мечтала о долгой совместной жизни и прогулками по Парку Победы недалеко от Московских ворот?

Вы меня простите, товарищи, за прямоту, но торговля телом - это всегда называется одинаково. Если ты продаешь свое тело, его цена - это уже вопрос второй. Это может быть стакан водки, поездка Дубай или диссертация, неважно. Непринципиально, во всяком случае. На первом месте стоит формула "товар-деньги-товар".

Я не то чтобы осуждаю - для кого-то пристроить молодое (или не очень, как у Божены) туловище к пожилому органу - единственная возможность получить желаемое, потому что работать неохота, а жить хочется здесь и сейчас. Наследства нет, квартиры в центре Москвы дарят не всем, а кушать очень хочется. И ездить на машине.

Не мой вариант, скажу честно, но почему нет, если тебя это устраивает? Уголовно ненаказуемо, и в некоторых кругах даже приветствуется.

Только нужно понимать, что закончится это все может в виде нарезки в Мойке. Или в Дубае. Или на трассе. Прямо скажем, не очень хорошие перспективы у таких девушек в любом случае. Но это их осознанный выбор.

Мужчины - народ нервный. А пожилые импотенты вдвойне. Даже втройне. У них проблемы и физического, и нравственного, и психологического характера. Тем более гуманитарий, они все со странностями.

Деду-то в колонии строго режима нервишки подлечат - там свежий воздух, крепкий здоровый сон, легкая пища и посильный общественно-полезный труд. Еще и лекции будет читать по военной истории Франции.

А девчонку не вернешь. И нужна ей была та диссертация? И так бы защитилась, ну пусть на пару лет позже. Головой надо было Насте думать, а не только совершать ею возвратно-поступательные движения! Ну неужели не понимала, видя приступы ярости, о которых сейчас рассказывают, что все это может плохо закончится?

Мама у нее, кстати, подполковник МВД. Попал старикан! Может, и пожизненное получит.Хотя нет, эта статья не предусматривает....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic