0_nata_ly

Category:

Все пиар, что не некролог


Я долго не могла понять, зачем Лолита и Дима разводятся в суде - общего имущества у них вроде нет, детей нет, почему бы не сходить в ЗАГС? Тем более что изначально Лолита говорила, что это совместно решение и они "расстаются друзьями".

Так в чем проблема? Подали заявление и развелись. Зачем идти в суд и устраивать шоу? Кто инициатор, интересно?

Прошла разбираться. А, заявление в мировой суд подал Дима. Видимо, удрав в трусах и с часами, ему уже было неудобно возвращаться и предлагать Лолите подавать в ЗАГС заявление. Подача заявления в ЗАГС, в отличие от иска, требует совместного присутствия. Не каждый рискнет, чего уж там...

Лолита, естественно, обиделась. Ну это наше извечное бабское: "А поговорить?" Только в юном возрасте расстаются легко и непринужденно, после тридцати, а уж тем паче - после пятидесяти лет бабе обязательно надо поговорить, сцуко, так, чтобы мужик вышел после разговора, покачиваясь, и сразу пошел к психотерапевту восстанавливать потенцию и самооценку.

Я знаю, о чем говорю! Я сама очень люблю побеседовать...Расставить, так сказать, все точки над i. Получит ответы на те самые вопросы, которые уже много лет задает неопределенному кругу лиц русская интеллигенция. И еврейская тоже.

Вот и Лолита, видать, хотела поговорить с Димой о том, кто виноват и что делать. А главное - как он будет жить дальше! Тоже хороший вопрос. Что-то мне подсказывает, что вряд ли долго и счастливо. Впрочем, будем, как говорится, посмотреть.

Так вот, Дима подал исковое о разводе, а Лолита влупила ему встречное. Чтобы было веселей! Она подала встречное исковое заявление о признание брака фиктивным. После девяти лет совместной жизни...

Фиктивный брак - это брак, который был зарегистрирован без цели создать семью. Бывает? Бывает, и довольно часто. Для гражданства, для работы, для регистрации, в конце-концов.

Но девять лет фиктивного брака плюс рассказы о безудержном сексе? Как-то странно. В чем тогда фиктивность?

Пиар - дело хорошее, особенно лет эдак в двадцать пять. А в пятьдесят пять все-таки странно так вот пиариться. Особенно когда все все знают.

Сергей Жорин ей посоветовал, что ли? У самого пятая жена уже, так что он понимает, что такое разговоры по душам, даром что адвокат. Помнится, с Катей Гордон они так чудно поговорили, будучи в браке, что она даже заявление в полицию написала. И развелась. Правда, потом Сергей и Катя помирились и снова расписались. Потом опять подрались и снова развелись.

Теперь Сергей женился на Наталье Рагозиной, титулованной чемпионки по боксу. Тут уже вопрос, кто кого в этой семье может поколотить, ежели мнения не совпадут по каким-нибудь принципиальным вопросам. Что-то мне подсказывает, что не Сергей. Он все-таки адвокат, а не боксер.

Вообще, странные жестикуляции какие-то - я про Лолиту. Я бы еще поняла, если бы какое-нибудь имущество было совместным или там делили много интересного, как Петросян со Степаненко. А тут что делить? Трусы с часами?

Не позорились бы уже, честное слово. Все пиар, что не некролог, это понятно, но уж лучше некролог, чем такой пиар на пенсии.

А мужикам надо понять, что дешевле напоследок с бабой все-таки поговорить. Ну и ладно, ничего страшного, потом помажешь те места, откуда волосы повыдирали, детским кремом, и все. За поруганную любовь толстеньких надо платить!

Всяко лучше, чем потом годами по судам таскаться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic