0_nata_ly

Categories:

Высшая мера социальной справедливости



Слыхали печальный крик колумниста? Наша Божена опять бьется в припадке - ей открылись неприглядные стороны жизни усопшего мужа!

Я думала, она на битву экстрасенсов сходила и выяснила, что у Игоря, помимо ее зрелых прелестей, задрапированных одеждами в горошек, была еще пара цыпочек. Ну и что? Пустяки, дело-то житейское!

Мужики, ну честно - у кого из вас в телефоне нет бабы, которая записана как "Номер не определяется"? Причем даже не факт, что это любовница - любовницы канают лет до сорока пяти, а потом, как говорил чеховский Ионыч и мой муж: "Сколько суеты, однако!" Просто очень приятно иметь свою маленькую тайну!

Но поскольку публичные люди от своих еба...ну, в смысле, от любимых требуют лебединой верности, я подумала, что у Божены открылся третий глаз! И она что-то узнала....

Так и есть. Только она узнала не о любовнице, а о том, что у мужа есть страховка, о которой она не знала!

Какое ужасное коварство, согласитесь? Какой страшный обман!

"Я не сплю двое суток. Какое чудовищное предательство по отношению ко мне. Игорь принес меня и себя в жертву финансовому сверхблагополучию своих детей" - третий день стонет Божена, а ее все жалеют. Ну, кроме меня.

Все годы, что мы были вместе, говорит Божена, я постоянно доказывала Игорю, что я с ним не из-за денег!

А теперь выяснилось, что Игорь скрывал от нее траты на жену и детей....Интересно, что бы было с Игорем, если бы он эти траты не скрывал? Я так думаю, памятник ему появился бы гораздо раньше. Потому что Божена была с ним не из-за денег! А он их тратил....

Картина страшного предательства начинала вырисовываться, когда Божена узнала, что ее нет в завещании. "Я просила исправить это. Я что-то начала чувствовать. Но что-то начал чувствовать и Игорь... Чувствовал боязнь разоблачения и испуг, что я пойму все и не выдержу, уйду от него (а так и было бы, если бы я раньше вникла в его финансовые дела)".

Так из-за денег или нет, определилась бы уже, что ли! Какая-то странная любовь, с надрывом буквально...

А самое обидное, как я понимаю, что Божена страдает, а жена с детьми в это время в наследство вступают и никаких комментариев не дают. Им не надо. Им некогда!

Что там с ребенком-то Божениным из яйцеклетки, кто знает? Она его забирать-то будет или суррогатной матери подарит?

Кто-то, кстати, предлагал внести в Уголовный кодекс наказание для проворовавшихся чиновников: "Брак с Рынской". На три года, на пять и на семь. По-моему, отличное предложение! Хуже пожизненного. Там хоть на свежем воздухе руду можно в тишине добывать, а тут вот это каждый день перед глазами про денежные знаки скрипит.

А Игоря Малашенко мне реально жалко, хотя тоже тот еще деятель. Он от ее любви удрал и на баобабе повесился, а она уже год его фекалиями поливает за это завещание. А он это, вообразите, несколько лет слушал. Вживую. Кто б удержался от ухода, скажите честно?

Мальчики! Ну вы хоть иногда думайте головой, с кем связываетесь-то! А то у вас и в 16 лет ума в этом смысле нет, и в 60 тоже. А потом на баобаб....


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic