0_nata_ly

Categories:

Когда распадаешься на запчасти


Скажу вам честно, "звезд" из "Дома 2" я не знаю. Мое развитие в этом направлении остановилось на Водонаевой, Бузовой и Боне. Вот ту страшную, но красивую в своем трагизме драму я наблюдала. Даже самой странно. Но было, было, чего уж там....

Да, друзья мои, в моей жизни было два позорных момента - просмотр "Дома 2" в течение двух недель и 100 рублей, положенные мужчине на телефон.

Про мужчину рассказывать не буду, это очень личное, а вот про "Дом 2" расскажу, ничего такого тут нет. Так вот, давным-давно, в 2006, что ли, году, переключая каналы, я увидела, как какую-то бабу с длинными темными волосами таскают за волосы друг. Кто таскал, не помню. Кто-то.

Поскольку последний раз такое я наблюдала в 1991 году летом - Жириновский в Думе тягал за волосья какую-то суфражистку, скажу честно, я очень заинтересовалась.

Оказалось, это Боня и Водонаева делили Степу Менщикова, этого человека с постоянной улыбкой, и вроде он достался Боне, а Алена потом принимала ванну с Маем Абриковсовым.

У нее была такая фишкам - как придет новый мужик на проект, она сразу лезет с ним в ванну. Любила тереть спины, чего уж там. Чистюля - дай Бог каждому.

Менщиков Степа и правда странный - я не понимаю, зачем все время улыбаться. Засунет лягушке в задницу палец и хихикает. Очень веселый человек. Позитивный.

Так вот, недели две я это безобразие наблюдала, потом, естественно, плюнула и с тех пор сложную жизнь этой стройки не смотрю. Однако периодически в новостной ленте что-нибудь всплывает - то одного посадят, то вторая с крыши свалится, то третья запоет, то четвертая запляшет.

И вот сегодня - у очередной звезды отвалилась сиська, и она очень переживает. Поскольку милосердие иногда стучится и в мое сердце, я пошла сопереживать. Может, утешу чем или совет дам - типа, черт с ней, не сиськой единой! Амазонки вон специально отрезали, скажи, что ты оттуда и не парься. Глядишь, девчонке и полегчает хотя бы немного.

Значит, фактура состоит в следующем.

Инесса Шечук заявила о том, что стала жертвой пластических хирургов. В частности, что якобы ее изуродовали в клинике профессора, пластического хирурга Александра Тепляшина. У нее после операции перевернулся имплант!

Херассе, подумала я. Это что надо такое сделать, чтобы имплант перевернулся? И при чем тут клиника, если имплант перевернулся ПОСЛЕ операции? Или его не приклеили и не пришили, он там и болтался, как цветок в проруби?

Удивительные вещи происходят со "звездами" из "Дома 2". Как сложна, необычна их жизнь, полная невзгод и опасностей! То губы вытекут, то имплант перевернется, то мужик по морде съездит со всей дури.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic