0_nata_ly

Category:

Теорема синусов

Ну вот...Очередной муж Алены Водонаевой скрылся в голубой дали. Вроде совсем недавно Алена с белой орхидеей в руке рассказывала о том, что она наконец-то нашла лучшего мужчину и встретила свою любовь, как опять двадцать пять...Где лучший мужчина? Нету.

Ну почему эти «эксперты по отношениям», которые на своих страницах все время нас учат тому, как нужно правильно «строить отношения», научившись этому в публичном Доме-2 под руководством Ксении Собчак, могут делать забеги только на короткие дистанции? 

А потом дети растут без отцов, а мама прямо на их глазах меняет любовников как шляпки,  попутно делая в блоге записи на тему настоящей любви и качественного секса, путаясь в синусах, косинусах, тангенсах и других именах своих возлюбленных.

Мне, сказала Алена, нужен секс каждый день, поэтому я не могу жить с таким мужем! Я расстроилась — и за Алену, и за мужа. Потому что в любой семье рано или поздно, но секс отходит на второй план. Ну невозможно трахаться с утра до вечера, не отвлекаясь на обед и гуляния! Даже Волочкова нет-нет, да и вылезет из постели и сходит на Первый канал к Малахову! Высказаться....

В общем, странные какие-то причины для развода у публичных  дево... пардон, у публичных личностей. Фаллоимитатор бы купила, что ли....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic