0_nata_ly

Category:

Новые страсти от старой Насти


Сегодня в нашей стране, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья великий день, который наверняка войдет в историю - Настя Волочкова помыла голову и причесала то, что растет у нее на волосистой части головы.

Настя - это прямое опровержение слов Лены Миро о том, что красивая женщина не бывает без красивых волос. Волосы должны быть длинными и густыми, только тогда женщина похода на человека.

Вранье. Ни у меня, ни у Волочковой никогда не было длинных густых волос, и ничего, живем. А Волочкова еще и танцует. Хотя причесываться могла бы и почаще, чего уж там. Да и мне бы не помешало. Говорят, ухоженность - это наше все.

Так вот, об этом знаковом событии - причесанной Анастасии - написали все СМИ, все сайты и даже сказали по телевизору. Все прогрессивное человечество прильнуло и внемлет!

Перетятьки падают замертво от восторга, олигархи занимают очередь и раздают номерки. Им орут: "Больше чем впятером не собираться!", но они бродят прямо толпами!

Собчак бросила ребенка на Виторгана, а катафалк - на Богомолова и пытается соорудить на голове что-то подобное, но получается плохо - тут дело не в прическе, а в лице, а оно у Ксюши - самое слабое тряпьеместо. Как ни чеши чубчик, как ни выпрямляй пряди - бесполезно.

Настя, чтобы добить всех окончательно, еще и прилично оделась - то ли ее Лола отдала Настины тряпки бедным (хотя не всякий бедный наденет на себя этот душераздирающий цветочный принт), то ли просто спалила на газоне, пока хозяйка чистила перья в салоне. Пришлось надеть свитер, забытый каким-то очередным поклонником.

В целом получилось неплохо. Просто, стильно и со вкусом. И хочется гадость сказать, и не получается. Может же, когда хочет!

Я думаю, это она в честь дня народного единства. Ну нет никаких других соображений, с чего вдруг Светлейшую понесло в салон!

Если она еще и брови смоет, то в стране начнется коллапс. Нельзя так резко меняться! Мы не переживем. Мы уже к ней привыкли.

Клетка, платья, ноги, шпинат, бухлишко, шпагат, не побоимся этого слова - все это привычно и удивления не вызывает. Ну похихикали немного, да и все.

А это что? Безобразие.

А если серьезно - я так понимаю, у нас журналистам писать больше не о чем? Ничего более интересного за сутки в стране не произошло. Даже про Украину все забыли - ходят за Настей и дергают ее за чистые волосы.

Вот нравится мне такая работа! А если во время шпагата с нее нижнее белье свалится или там из клетки выпадет, вообще на неделю разговоров будет.

Кстати, в клетке она смотрится просто отлично! Мне очень нравится. Все-таки каждый человек должен быть на своем месте, согласитесь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic