0_nata_ly

Category:

Я страдала, страданула


Женщина должна быть эмоциональной, иначе она потеряет право носить это гордое название. В ситуации, когда мужчина сделает каменное лицо и будет хмуро молчать - я имею в виду нормальных мужчин, а не недоразумений в розовых рубашках, которые ходят на прием к психотерапевтам, если сломают ноготь - мы можем рыдать, страдать и жаловаться подружкам. На том стоим!

Плачет девушка в автомате....

За одним исключением - эти страдания должны продолжаться недолго и женщина должна быть относительно молода. Возможно, любовные страдания старушек кого-то и завораживают, но лично у меня ничего, кроме смеха, не вызывают.

Нет, я отчетливо понимаю, что любви покорны все возрасты и снести крышу, как у доверчивой восьмиклассницы, может и на седьмом десятке. А почему нет? Ну если уж бабы пытаются в этом возрасте разродиться, то ведь наверняка они умрут, но не дадут поцелуя без любви!

И рожать будут не от того, кто не успел спрятаться, а от любимого и единственного человека, которого наконец-то встретили. Вон Волочкова каждые два месяца встречает нового мужчину всей ее жизни, который ее обязательно обманет, кинет на деньги и обзовет, и с которым она потом будет судиться и ходить к Малахову. Постоянство, скажу я вам - прекрасное качество!

Но почему бы не делать этого молча? Я сейчас говорю даже не про пиар, а про элементарное чувство собственного достоинства. Ну ладно, когда Бузова или там жена Мамаева всем рассказывают о своих проблемах в личной жизни. С них что взять? Нормальная женщина за футболиста замуж не выйдет. По ним мячиком часто попадают, на кой дома отбитый мужик?

А вот когда возрастная дама заводит себе молодого...ну, пусть будет, мужа, она действительно считает, что он будет с ней "до березки"? А с какой радости? А, по любви...

Ну ладно там Джигарханян и Виталина или там Высоцкая и Кончаловский. Смотреть, как молодая баба целует своего чебурашку в голое темя, конечно, не так чтобы приятно, но бабы - они жалостливые. Ей, может, в кайф у этого сомалийского пирата судно забирать. Она, может, в медсестру играет!

А вот если тетенька 55+ захочет молодого тела, варианта всего два - или это будет альфонс, или геронтофил. Фсе! Выбирайте.

Или Проша Шаляпин с белозубой улыбкой, или Евгений Гор со своей матроной. А, есть еще Пугачева, но там такое дело - попробуй уйди или измени, будешь вместе с Волочковой в сельских клубах выступать. И там же жить, в подсобке. А из любовницы сделают вкусную колбасу.

Нет, бывают, конечно, исключения, почему нет, но они только подтверждают правила. И бабушкам надо хотя бы на публике вести себя скромнее, потому что они вызывают не сочувствие, а задорный смех.

Я вот не понимала, зачем Лолита, когда от нее удрал последний - ну ладно, крайний - муж все со слезой рассказывала, как она ему пишет ночью смс-ки, а потом утром их стирает. Ей обязательно нужно, чтобы над ней хихикал не только Дима, но и все окружающие?

Или баба в 55 лет действительно предполагает, что он сначала ушел, а потом стал переживать, как она там одна и всю ночь его посвящена думам о былом? А спорим, что они нашел себе более интересное занятие? Ну хотя бы просто выспаться без храпящей рядом туш... женщины?

А зачем, после того, как Дима приземлился возле новой... ну, назовем это "возлюбленной", всем рассказывать о том, что ты покупала ему трусы, носки и часы, в которых он и сбежал? Если Лолита хотела этим опозорить Диму, так Дима уже опозорился самим фактом брака с ней. Теперь она позорит себя.

Ни одна женщина, как бы богата, красива, знаменита и даже молода она не была, не застрахована от измены, развода или обмана. Волочкову вон вообще все обманывают и ничего - залезла в клетку и крутится. И всем хорошо.

Так вот, ни одна из нас от этого не застрахована. И если уж хочется лить слезы и рассказывать о том, что "в который раз я обманулась!", для этого есть подруги и спиртные напитки соответствующего градуса.

Вот мы уж лет двадцать (наши мужики начали косячить где-то около тридцати и продолжают с завидным постоянством, ибо у них перманентный кризис среднего возраста) так стайкой и ходим от одной подружки к другой. Вот так придешь поплакать "за жизнь" с бутылкой коньяка и ржешь до утра)))))

А уж разводиться там, прощать или в ответ изменять- это каждая сама решает. Кому что больше нравится! Тут советчиков нет. Люди - они ж разные.

А вот нудить на свесь белый свет - это удел убогих. Помочь не поможет, это точно, а уважения не прибавит. А в зрелом возрасте именно оно является приоритетным.

А, некоторые еще пытаются с любовницами разбираться. Это уж вообще днище за гранью. По мне, так чести много. Фи. Королевы не разбираются с горничными, их увольняют. Причем даже не поднимая на них глаз.

Мужиков это тоже касается, кстати. Я и про разборки, и про рассказы, и про увольнение.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic