0_nata_ly

Category:

Зачем тратить свои нервы, если есть чужие?

Мне так иногда становится обидно за свою толстокожесть! Ну вот смотрю на наших селебрети, слушаю про их неимоверные страдания и сокрушаюсь. А иногда ржу просто в голос. Даже слово "смеюсь" не передает всей палитры эмоций.

Вот так из меня изливается сострадание.

 И я не говорю о юных девочках, которые посещают тренинги личностного роста, чтобы любую беду встретить с широко открытыми глазами. Ну там поломанный ноготь, к примеру, или отсутствие лайков.  Или там гель из губы вытек.

Согласитесь, от такого и спиться не грех? Это я обломок роговой пластинки ножницами отрежу, и все дела. А если случится так, что на них маникюр - бывает, бывает такое, чего уж там, даже и стразик какой по слепоте душевной могу приклеить или в зеленый цвет покрасить  для пущего колориту или ежели какому мужчине надо понравиться - то просто зайду к мастеру, он и подклеит все, как было. 

Ну так я - это ж не ранимая певица или там балерина. Меня черта с два прошибешь такими потерями. А молодняк воет, как будто всех родственников разом потеряли. Ранимые они у нас, чего уж там.

 А вот постарше которые, мои ровесницы или даже полтинник которым уже грянул, их-то чего колбасит? Ну ладно Волочкова рыдает все время, я после шампанского тоже сентиментальная становлюсь и мужу припоминаю все, что всплывает в памяти, он только уворачивается, когда над ухом свистит. Тут все понятно. А остальные-то что?

Вот тут давеча выплыла из небытия Наташа Королева, этот человек, измученный Тарзаном. 

 Я вообще не знала, что она еще гастролирует, я ее по "Маленькой стране" помню, а что она еще пела - черт ее знает. И муж у нее такой своеобразный, 46 лет, а на штаны себе так и не заработал. Зимой и летом - в одних стрингах. 

Нет, красиво, чего там, все как Лена Миро любит - пресс, выпуклая грудная клетка, две ноги, бабы пищат, мужики комплексуют, но как бубенчики не замерзают? Я б на месте жены такое достояние для себя берегла. Пусть бы по квартире ходил, бицепсами играл. 

Так вот, Наташа рассказала историю, леденящую кровь о том, как она потеряла ребенка после кражи ее фотографии!  

Интрига состояла в следующем - кто-то упер у Тарзана телефон  и потребовал у них сто тысяч долларов за интимные фото, которые там находились. 

Чьи фото, Наташа не сказала, но я думаю, что все-таки ее и мужа, а не их внесемейные половые развлечения. Все мы люди, все бывает, но как-то странно хранить в собственном  телефоне, который всегда в доступе мужа или жены, свои фотки с любовниками, согласитесь? 

На такое только Волочкова способна, а нормальные люди такие фото хранят отдельно. В альбоме с надписью "Любовник 1" или "Любовник 4".  А некоторые вообще не снимают процесс.  

В общем, сперли снимки, и не получили выкуп. И правильно. Подумаешь, проблема. Я бы и ста рублей не дала. Ну выложите их в сеть и успокойтесь. Пусть люди смотрят. 

Собственно, злодеи так и сделали. Какая -то газетенка фотки опубликовала и началось! Наташу хотели даже лишить всех званий (откуда у нее звания????) за то, что она испортила свой моральный облик.  

И в результате Наташа потеряла ребенка - сильно переживала. То ли из-за снимков, то ли из-за травли, то ли из-за перспектив потерять звание.

 А, вот, нашла.  "В марте 2015 года на сайте Super.ru были опубликованы личные фотографии и видеозаписи непристойного характера Наташи Королёвой и Сергея Глушко, в связи с чем депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов заявил о необходимости запрета выступлений певицы для несовершеннолетних и лишения звания  «Заслуженный артист Российской Федерации»" . 

Ну, от Милонова-то чего ждать? Я вообще удивляюсь, откуда они с женой взяли пятерых детей. Как умудрились-то? Это ж безнравственно! 

С другой стороны, может, у них секс исключительно для деторождения. Пять раз всего и был. А все остальное время он в Думе заседает, заявляет что-нибудь. А жена грехи замаливает.

Вот проблемы у людей, прости Господи! Ну плюнь ты на них да не читай эти газеты. Комментарии отключи да новые снимки сделай. А Милонов к чему только не призывал, кто его слушает-то? 

Попроси мужа станцевать возле шеста и успокойся. Или попроси его к жене Милонова съездить, поболтать чем-нибудь. Ну разве можно в артисты с такой нервной системой идти?

Но Наташа сказала, что всех простила и осталась таким же добрым, светлым и позитивным человеком, как была.

Бля, еще одна...Не многовато ли у нас позитивных на одну-то  страну? Все в депрессии, вон что с Анжелиной Джоли творится, а эти радуются чему-то!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic