0_nata_ly

Category:

Английский королевский дом размножается


Дети - это очень хорошо. Но все-таки иногда нужно отрываться от процесса их производства и заниматься чем-то еще. Иначе жизнь может превратиться в череду некоторых манипуляций, которые мешают реализовать какие-то иные способности.

Последнее время  идут разговоры о пополнении в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон, хотя куда там уже пополняться? Нет, у некоторых бывает и больше, чего уж там, трое детей совсем не предел, я понимаю. Некоторые королевские особы и не так отжигали!

Например, у Марии-Терезии их было шестнадцать, ну так это ж 18 век все-таки. Оспа и все такое. Умирали кто от лихорадки, кто от  поноса. А если кто до совершеннолетия дотянет, так на гильотну отволокут. Страшные времена! 

Надо было иметь побольше наследников, чтобы хоть кто-нибудь остался, это понятно. А сейчас зачем?Ну молодая же симпатичная женщина, неужели хочется ходить то беременной с токсикозом, то кормящей с маститом? Или она так видит свой долг?

Но можно же какие-то перерывы делать. У Кейт трое детей - Джорджа, Шарлотту и Луи, которому в апреле 2019-го исполнился год. Можно было бы и погодить хотя бы года два. А лучше три!

Ей самой-то сколько? А, да, 37. Она, конечно, выглядит не очень по нынешним временам, ну так трое детей, к косметологу сходить некогда, какие уж там филеры? Дети их все равно извлекут и раздербанят, хоть куда вставляй.

В общем, замучил Уильям бедную жену своей потенцией, а тут еще бабка подзуживает, которая королева-мать. А, меня поправляют - она не королевская мать, а правящая королева. Да, действительно. Это Чарльз - королевский сын. Улыбается белыми зубами и машет рукой!

 А чего ей не улыбаться? Семьдесят лет почти в королевах, дольше, чем Путин, научилась уже спину ровно держать и ни на кого не реагировать. 

Шляпки у нее разноцветные, бусики, очки в тонкой оправе. И не скажешь, что старушке 93 года! Выглядит лучше, чем Кейт, во всяком случае, веселее.

И явно с филерами. Ну так правильно, сын их не вытащит, он уже взрослый, семьдесят один год его высочеств принцу Чарльзу.

И такое у меня, ребята, впечатление, что его величеством ему не стать...Мама его переживет. Во всяком случае, выглядит она всяко лучше, чем он.

Вообразите, как принц Чарльз бесится! Семьдесят лет, даже больше, а все бегай за Золушками с хрустальными туфельками! Поясница не сгибается, левый глаз слезится и депрессия все время.

А бабушка цветет и пахнет, у нее никаких проблем - рожать не надо, править никто не мешает, и она еще, как я понимаю, правнуков переживет.

Дай Бог ей здоровья и детишек побольше. Ну, в смысле, правнуков. Она ж, я надеюсь, яйцеклетки не морозила?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic