0_nata_ly

Category:

Чего женщины не могут простить Насте Волочковой? А я знаю!

Наверно, все, кто следит за творчеством Волочковой, могли давеча лицезреть очередное выступление балерины Большой, Малой и Белой Руси, когда к ней с дарами, как данаец, приехала Ксения Анатольевна Собчак.

Я, признаться, не очень люблю Ксению Анатольевну - на мой взгляд, в ней присутствуют некоторые хабалистость и вульгарность, недопустимые в людях вообще и в женщинах в частности, которые пытаются руководить нашим многострадальным народом. Ну не место в правительстве людям с замашками дореволюционных золотопромышленников! 

Поэтому я так радовалась, когда Маша Максакова убежала на Украину, надела вышиванку , подстриглась и запела. Вот там она на месте! Как и Надя.

Однако на фоне Насти даже Ксения Собчак смотрится настоящей питерской интеллигенткой, что бы там не говорила о ней Лена Миро. Во всяком случае, она хотя бы не рассказывает на камеру о количестве и качестве своих многочисленных оргазмов и не изрыгает маты, как наш подбитый белый лебедь. И я ни разу не слышала, чтобы Ксюша лила дерьмо на родителей, в отличие от того же водоплавающего.

Но пленила меня под самый конец филейная часть нашей Насти! Я не буду публиковать тут снимок, потому как  правилами голая немолодая плоть не приветствуется, да и сама не хочу лишний раз себя психологически травмировать, однако Настя, выскочив и купели, в которой сделала шпагат, попыталась вильнуть задницей перед камерой!

 Но нельзя вильнуть тем, чего  нет, поэтому эффект это вызвало прямо противоположный. 

"Видали? - спросила Настя, - Какая у меня задница, а? Все женщины мне простить ее не могут! Как это - у Волочковой такая попа, да еще и без целлюлита!"

Я не знаю, как вы, мои дорогие, а я Настю давно простила....За все!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic