0_nata_ly

Categories:

Били-били, не добили или жертва домашнего насилия


Я все думала, чего ж такого придумает наша звезда, наша национальная гордость, наше отечественное достояние, певица всех времен и народов и успешнейшая бизнес-леди современности - Ольга Бузова?

В последнее время она как-то совсем пропала с радаров и даже ее белые трусы, в которых она бродила по московским улицам, перестали будоражить общественность. Примерно как шпагаты Волочковой. Ну надоело просто.

Про Олин удачный с точки зрения пиара развод помнят, наверно, все! Прямо по Некрасову: "На эти рыдания и стоны соседи валили гурьбой...." Да уж, есть женщины в русских селениях!

С другой стороны, ситуация и правда неприятная, кто бы спорил, любая, кто в этой шкуре побывал, вам скажет - гнусное это дело, расстраиваешься, переживаешь и цвет лица портится прямо на глазах. Ужас. И с депрессией приходится бороться, как с украинскими националистами.

Оля, конечно, молодец в этом смысле - она и плакала, пела, и танцевала, и в Инстаграм стонала, а в перерывах что-то рекламировала, и квартиру Собчак показывала, и бузкоины выпускала, и ресторан сначала открывала, а потом закрывала...В общем, жестикуляции были - дай Бог каждому! Я прямо умилялась - рука с капельницей, кровать, глаза кАкающего спаниеля...в общем, полный комплект!

Но последнее время интерес к ней поутих, боты куда-то делись, ресторан закрылся, бузкоины упали и мужика она так и не нашла. А Тарасов размножается со страшной силой, радуя молодую жену все новыми беременностями. Скоро опять выложит роды под какую-нибудь песню. Может, даже под Бузову. "Танцуй под Бузову....Под эту легкую музыку!".

И вот сегодня новая идея - оказывается, Ольга еще жертва домашнего насилия! Именно об этом она рассказала в какой-то очередной заказной статье, где ее сильно хвалили за красоту, фигуру, успех и работоспособность.

Молчала-молчала, а тут - озарило! Вспомнила очень неожиданно. В стилистике: "А, да, я ж забыла рассказать!"

И правда, такая ниша! Валерия, Жасмин, Алена Кравец...Кому из национальных героинь еще щупали лицо?

"Еще один великий слепой выискался — Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания!"

Ну вот то же самое! Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Если не колотят, не изменяют, стулом не прикладывают, детей не отбирают и из дома не выгоняют, вроде как уже и не звезда совсем...Народ не ценит, не смотрит и не пишет проникновенные комментарии.

И приходится то в президенты баллотироваться, то с водяным пистолетиком за оппонентами бегать, то в катафалке кататься. А иначе перестанут узнавать и читать посты. И как тогда жить? Ну нельзя же без трусов до старости бегать, некомильфо как-то.

Так вот, про Олю. Ресторан гигнулся, боты пропали, на концерты никто не ходит, рекламы нет, валюта рухнула. Что нужно сделать? Правильно, рассказать о домашнем насилии! Желательно с леденящими душу подробностями и демонстрацией лиловых синяков. В России бабы добрые, пожалеют.

Вот только Ольга не определилась, кто ее колотил - то ли Тарасов, то ли Третьяков. А может, оба. Били-били, не добили....

А Май Абриковос Аленку Водонаеву пинал, к бабке не ходи. Просто она никому не рассказывает. Ну, это пока. Деньги закончатся - сразу и расскажет. И к Малахову придет. Там весь этот полигон твердых бытовых отходов тусуется.

А Волочкову что, никто не бил? А почему? Даже как-то странно и удивительно. Она у нас что, хуже всех, что ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic