0_nata_ly

Categories:

Слава МЧС!


Друзья мои! Давайте же выпьем за МЧС!

Эти славные ребята, дислоцирующиеся в подмосковном Можайске, спасли человеку больше, чем жизнь или даже честь - они спасли его мужское достоинство.

Славный сын Можайска (надо бы туда съездить, конечно, по возможности) для каких-то своих целей, оставшихся за кадром, навинтил себе на детородный орган железную гайку.

Интересные, как я погляжу, мужчины проживают в Подмосковье. Креативные донельзя! Им даже не нужны секс-шопы, они обходятся всем, что попадается под руку. Гайки, болты, банки из-под майонеза, вязальные спицы....

Так вот, мужику под руку попалась гайка. Он, как я понимаю, долго крутил ее в руках, соображая, куда бы пристроить. Видимо, бабы поблизости не наблюдалась, манипуляции с правой рукой не приносили ему должного удовлетворения, и он решил повертеть на... ну, на половом члене хотя бы железную гайку.

Я, честно говоря, не знаю, что там за гайка и что там за член, но одно плотно навинтилось на другое. Практически без зазоров! Ну, может, это гайка от трактора "Белорусь" или там от самосвала какого-нибудь. Может, он открутил ее по случаю и носил с собой или припрятал на черный день. И вот этот день настал...

Я надеюсь, что от накручивания мужик получил нужные ощущения, потому что дальше в дело вмешались врачи и МЧС. Причем врач понадобился для подручных работ - пока МЧСники пилили гайку, дипломированный хирург поливал член из чайника, чтобы металл быстрее охлаждался.

Клятву сдержали, как я понимаю. Я Гиппократа имею в виду. Думал ли он.....

Не считая хирурга, над пациентом колдовали четыре человека - два специалиста держали половой член, один придерживал гайку, а еще один пилил ее лобзиком.

Шутка. На самом дела гайку пилили личным инструментом одного из сотрудников поисково-спасательной службы - гравера с аксессуарами. Вот именно так это изобретение и называется.

На кой черт это изобретение нужно сотруднику, для каких таких личных целей он его использует и зачем таскает с собой, пусть выясняет офицер-воспитатель, замполит или кто там у них в части есть? Вопрос интересный. Что там происходит с личным составом в свободное от основной работы время? Как они развлекаются, чем заняты в редкие минуты их отдыха?

В общем, через сорок пять минут мужика все-таки спасли из железного плена, и он, наконец, перевел дух и объяснил, что он навинтил гайку на х... на член, я хочу сказать, на спор.

Дяденьке, между прочим, 45 лет. Ничего так он развлекается, правда? Поспорил с друзьями!

Брешет, небось. Просто решил сэкономить на секс-шопе, а когда член начал увеличиваться в размерах, сначала радовался, хлопал в ладоши и показывал всем желающим, а потом испугался и вызвал скорую помощь. Хирурга с чайником! Помогите кто может...

С другой стороны, не в задницу мужик гайку запихал, и уже хорошо. Оттуда ж, наверно, вообще трудно достать. Дрелью разве что...

С другой стороны, еще в Древнем Египте фараонам мозг через ноздри крючками доставали, так неужели сегодня не найдется подходящих технологий? Справятся, я уверена. Наверняка у какого-нибудь спасателя найдется подходящий личный инструмент.

Спасатель Ирина Черная (не ее ли был гравер с ассексуаром?) сказала, что подобное они делали уже 15 лет назад - тогда с полового члена какого-то заключенного пришлось снимать обручальное кольцо. Как он его туда впихал, загадка, но золото металл мягкий, так что сняли его без проблем. А вот гайка - это очень интересная профессиональная задача!

Интересно, а резьба осталась? Ну, у мужика она левая, это понятно, а на органе? К нему ж сейчас, поди, очередь выстроилась....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic