0_nata_ly

Categories:

ДухИ и геи

Кажется, в джинсы облачились самые отсталые слои населения... 

Как все знают, человек я далекий от столиц и мира гламурных особей. Живу на Дальнем Востоке, езжу на работу на тигре, по вечерам играю на балалайке, по субботам хожу в баню на даче, ношу на себе шкуры убитых животных ("обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии!") и в качестве сексуальных объектов предпочитаю исключительно мужчин, причем желательно, чтобы без татуировок. 

 Круглый год ношу обувь на шпильках, бриллиантовые гвоздики и юбки умеренной длины. А, волосы не наращиваю и губы у меня свои, хуже чего, говорят, по нынешним временам только лишний вес. Он у меня тоже есть, ибо я люблю шампанское с шоколадками. 

Еще я читаю книги, люблю Россию, нормально отношусь к Путину и довольна условиями своей жизни - я не за чертой бедности, не голодаю и не мечтаю "свалить из страны". На пенсионную реформу мне плевать, я на пенсию не собираюсь. 

 За границей была много раз, у меня там друзья и родственники, причем близкие. Уехать на ПМЖ не представляет никаких трудностей, просто у меня исключительно российский менталитет и я совершенно искренне не понимаю, что мне там делать, кроме как рассказывать в соцсетях, как я удачно устроилась.  Я и так удачно устроилась. Мне до Тайланда четыре часа по прямой. 

Люблю встречаться с друзьями, обожаю застолья и салат "Оливье" - естественно с майонезом "Золотой". Иногда (очень редко) сажаю на даче картошку, но обычно забываю ее выкапывать, потому что неохота, да и не ем я ее практически. Сажаю из-за укоризненных глаз соседей и  если дедушка приснится. Он засаживал картофаном все окрестности. И смородиной еще - в Ванино больше ничего не росло.  

 Очевидно,   что человек я несовременный, дремучий и далекий от прелестей цивилизации. В свободное время в качестве развлечения я смотрю Инстаграмм Волочковой и читаю на форуме насИкомых про Лену Миро - я просто не хочу пропустить, когда за ними придут санитары, понимаете? И Волочкова положит им ноги на плечи и поедет в палату, в полной уверенности, что ее несут под овации на сцену в Большом театре. 

Все остальные публичные личности меня заблокировали, потому что я люблю высказывать свое мнение, и делаю это в обидной и уничижительной для них форме. 

Еще я люблю хороший парфюм, при этом каких-то конкретных предпочтений не имею. Я обычно пользовалась Диориссимо, но то, что выпускают под этим названием в последнее время, можно только пить, но никак не наносить нежно на виски и запястья. Поэтому чего у меня сейчас только нет, моя Ира из Турина уже подвергала меня за это обструкции с криком: "Лучше бы ребенку что-нибудь купила, дрянь толстая!". Я купила ребенку воздушный шарик, а тем, которые постарше - наборы косметики, после чего Ире вроде полегчало. У нее болит душа за моих детей, понимаете?     

 Ну так вот. Я решила поискать себе какие-нибудь духи с тонким цитрусовым запахом - какие, не знаю, главное, несладкие. "Дольче Вита" - не мой вариант. Жизнь у меня тяжелая, полная невзгод и опасностей, и духи с таким названием - оскорбления для меня. На мужа надежды никакой, он последний раз привозил мне "Мисс Диор"  из Израиля лет пять назад - видать, думает, что я и сама справляюсь. И он прав! 

Идея понюхать что-нибудь пришла мне в голову в отдаленном районе города, когда я  увидела вывеску. Покупать я там не буду,  покупаю я всегда в Клевер-Хаусе, а понюхать - вполне могу.  В свободное время. Тем более там было место для парковки. 

Так вот, прямо у входа меня изловил продавец-гей. Ну вот прямо "гей, славяне!" На нем это было написано большими красными буквами. Я слегка насторожилась, потому что вблизи я видела такого человека один раз в 1982 году в пионерском лагере. "Юнга". Был там у нас вожатый..... Потом расскажу.

 В общем, оказывается, гей - это лучший спутник в магазине парфюмерии. Девочки из Клевер-Хауса, которые брызгают на меня духами с пудровым запахом и уговаривают "поносить вот этот аромат" не идут с ним вообще ни в какое сравнение! 

Во-первых, у него были накрашены ногти нежным розовым лаком, и он ентими вот пальцами трогал меня за ушами. 

 Во-вторых, на нем была гламурная футболка в горошек с собачкой - я лично такую могла бы надеть классе в третьем, в четвертом меня бы уже осудили. 

В-третьих, не нем были - я не знаю, как называется это обувь, ну пусть будут мокасины, но это явно что-то другое - эдакая смесь угг с тапочками - желтого цвета с помпонами!!!!! Это сразу пленило мое суровое сердце.

  В-четвертых, оранжевые кожаные брюки заканчивали образ, придавая ему последний штрих. Незнайка в Солнечном городе!!!! А шляпа в подсобке.....

 "Я вас вижу вот в этом запахе!!!!" - заорал он, как только я оказалась на пороге и полез трогать меня за ушами нежными пальцами. "Изыди!" - сказала я ему, пытаясь вывернуться, но куда там!    

В общем, облитая от ушей до кончика хвоста всем, в чем он меня видел, я вынесла оттуда какой-то флакон синего цвета Armani Code for Women. Отказаться мне просто было неловко, потому как скакал  возле меня так, что я едва не подняла радужный флаг и не пошла с ним по улицам, вся в слезах и губной помаде - я человек увлекающийся и внушаемый, принципы у меня гибкие и если говорить красиво, меня можно убедить в чем угодно, пусть и ненадолго. Слава Богу, в обувных я пока геев не видела. 

Хорошие люди, но такие, сволочи, назойливые!!!! А мне и так туфли ставить некуда....


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic