0_nata_ly

Category:

Дым коромыслом


Нет, и мне еще говорят, что я злая! Я не злая, я - впечатлительная! Понимаете? Впечатлительная!

Только я пришла в себя от растиражированных на всю страну катаний на катафалке, только у меня в глазах перестали мелькать красные трусы на вялых бедрах и шаловливые изгибы, от которых сбежали, роняя тапки, родители счастливого жениха, как наша блаженная Ксения - а кто она еще? - вылезла в Божий мир, как джин из кувшина - вся в дыму, в радости и в белых ботинках.

И не надо мне говорить, что зря хожу к ней на страницу! Она, как тараканы в неряшливом доме, лезет из всех щелей и заблокировать ее никакое средство "Машенька" не помогает. Поэтому приходится реагировать, ибо психологи говорят, что в себе ничего держать нельзя.

Я и не буду! Инсульты еще себе наживать...Вон Моисеев молчал и улыбался, и что? Сидит один в пятикомнатной квартире на пенсии и продолжает улыбаться, только теперь одной половиной лица. Не хочу! Не желаю.

Я не знаю, откуда дым и что там полыхает под Ксюшей, какое место и по какой причине у нее задымилось, кто там в районе ее тыла вырабатывал огонь трением,  даже разбираться не хочу, но на Маргариту она не тянет ни с какой стороны - ни спереди, ни сзади. И если она думает иначе или это опять мастер Костик придумал - ее обманули.

К Костику на спектакли люди не идут, вот он и придумывает всякие еврейские штучки - катафалки, надписи, шарики, полуголую жену и цены на билеты за 15 000 рублей. А наша и рада стараться!

Она ж у нас политическая. Как писал один товарищ в полемике - у нашей великой Ксении Анатольевны большое политическое будущее! Ага. Точно. Как у Екатерины Говард примерно.

И ведь еще лезет к кому-то интервью брать! Правильно Маргарита Симонян злилась - у нее дел куча, а ей идиотские вопросы задают. Ну уже всем давно понятно, что Ксюшин формат - это Ольга Бузова и Настя Волочкова. И совершенно незачем Симонян пачкаться, давая Ксюше интервью.

Я что-то не припомню ни одного серьезного человека, который бы снизошел до Собчак после ее "Дома-2". Вообще сложно понять, чем Ксюша думала, когда имея такого папу и такое образование, отправилась на эту помойку.

Ну ладно Водонаева, Бузова, Боня и прочие губастенькие провинциалки, которым надо как-то засветить свои прелести перед общественностью!В нулевых, между прочим, Инстаграм не было и выставить свой телефон с подписью "Для сотрудничества связываться по этому номеру" было негде.

Ну не на стенки же объявления клеить, правда? Вот и шли девчонки людей посмотреть, себя показать, накаченными задницами посветить. И результат был, чего уж там - Бузова вон даже за футболиста замуж вышла. Ненадолго, правда, но лиха беда начало!

А вот что там Собчак делала, как-то не очень понятно. Может, конечно, не брали никуда просто. Она ж, бедная, где только не светилась, на какие только передачи не ходила, даже книгу о моде пыталась написать, в которой рассказывала, как она ввела в Москве моду ходить в рестораны в спортивных костюмах.

Интересно, а моду рыться в мусорных баках не она ввела? А то я видела недалеко от пафосного ресторана вот такую картину маслом. Очень было забавно наблюдать за этим блеском и нищетой куртизанок. Тоже ведь креатив, если разобраться. И к народу поближе.

Носит Ксюшу в самые разные стороны, от Болотной до кандидата в президенты, от Виторгана до Богомолова, и везде примерно с одинаковым успехом - папа, поди, в гробу переворачивается, когда наблюдает за этим бреющим полетом.

Ну вот бывает же такое - ни ума, ни красоты, ни талантов! Живой пример того, что хоть кем может быть твой папа, но если ты сама ноль без палочки - так и будешь в сорок лет на катафалках ездить да гузном красный дым выпускать.

На потеху почтеннейшей публике. Творческая единица, чо. Слава Богу, ребенка Виторган забрал.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic