0_nata_ly

Category:

Когда давление сбивают шпагатом


Ну вот, а говорят, напрасно повысили пенсионный возраст, люди хотят отдыхать, работать тяжело, от этого дохнут кони, и все такое. Путин сам на пенсию не идет и людей не пускает!

Оказывается, все не так! Оказывается, некоторые российские пенсионеры просто рвутся на работу и хотят, буквально желают приносить пользу обществу.

Вот, к примеру, балерина всея Руси Анастасия Волочкова, которую выперли с работы еще в 2003 . Даже до пенсии год не дали доработать!

Дали, можно сказать, пинка под упругий зад и отправили на вольные хлеба. Настя, конечно, не растерялась и начала давать сольные концерты в сельских домах культуры, благо публика там благодарная.

Я, честно говоря, думала, что у нее в жизни все хорошо - шампанское, белые розы, особняк, бесконечная череда обожателей и перманентные судебные процессы, где можно колыхаться грудью и рыдать. Все, как она любит.

А вчера слышу по телевизору - Настя сидит в студии и говорит, что она до сих пор числится в Большом театре в качестве солистки балета и готова танцевать Жизель и Баядерку хоть сейчас. Невзирая на возраст!

А вы говорите - пенсия. Не нужна ей пенсия, не надо ей хлеба - работать давай! Дайте ей выйти на сцену, требует Настя. Я в прекрасной форме! Я могу станцевать все, что угодно!

Знаете, мы с девочками недавно были в ресторане и отмечали какое-то событие. С коньяком, не без этого. Не то, чтобы мы сильно налакались, в наших кругах это не принято, но - нам было хорошо и весело. Я вообще с чего-то тоже решила, что прекрасно танцую и возглавила "змейку", которая бродила по залу под звуки ламбады. Было очень весело!

Потом мне показали видеозапись - муж, приехавший за мной чуть пораньше, цинично заснял все это непотребство на телефон и теперь, когда я ору что-то о "старых дурах, которые путают берега" и конкретно - о его ненормальной коллеге, которая уж лет десять как пишет ему проникновенные стихи, просто показывает мне запись. И я сразу затыкаюсь - уж лучше чужим мужьям стихи писать, чем вот такое лицезреть! А уж участвовать в этом - совсем за гранью.

А я даже не участвовала, а возглавляла. При том, что мы с Волочковой почти ровесницы.

Так вот, у меня полное ощущение, что Настя всегда под таким вот перманентным небольшим градусом, поэтому ей море по колено, горы по плечо, а все остальное - по эпилированный пах. Она видит себя молодой, красивой и порхающей в танце. А мы видим жилистую тетку с изуродованными ногами, которой надо помыть голову, а уж потом идти в студию.

Вот именно этого сокровища в Большом и не хватало! А то что-то там стало скучно.

Ну, естественно, не обошлось без разоблачений! Оказывается, ей до сих пор не отдали гонорар 2000-ого года - 35 000 рублей и зажилили ее карточку. Кто-нибудь помнит, в то время были карточки? Мне кажется, Настя что-то путает.

А еще в Большом процветает коррупция - там надо платить, чтобы получить место в кордебалете и за сольную партию. Ну там заплатила бы и плясала, в чем проблема-то? Если можно так просто решить вопрос, чего бегать по шоу и всех разоблачать? Иди танцуй "Жизель"!

Хотя какая Жизель с пятым размером груди? Она ж свалится носом в оркестровую яму!

Вообще о пенсионерах думать не хотят! Ну что за страна, а? И Путин не дает Насте ей персональную пенсию и круглую медаль. А уж столько, сколько Настя, никто для России не сделал!

Она даже фотографировалась на фоне затопленных российских селений, между прочим. Помогала людям чем могла!

А что она может, все знают. Настя этого отродясь и не скрывала! Поэтому ей все завидуют и не могут пережить ее успех. И не уступают ей место в общественном транспорте.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic