0_nata_ly

Categories:

Менеджер по связям с реальностью


Знаете, чего я не терплю почти так же, как отсутствие чувства юмора? Я ненавижу тупые банальности.

Нет, я понимаю, что дважды два - четыре тоже банальность, и от этого она не перестает быть правдой. Однако если от математиков я еще готова слушать о том, что параллельные прямые не пересекаются, то от выводов доморощенных психологов порой просто коробит. Ну прочитала ты полторы книги с голыми бабами на обложке, это еще не означает, что ты все знаешь об отношениях!

А если ты в курсе про землетрясение в Армении, то это не говорит о том, что тебе знакома концепция психологии катастроф. Да сиди ты уже на заднице ровно!

Нарвалась сегодня на пост какой-то девицы, которая рассуждает, какая Лена Миро злая. Во-первых, Лена не злая, а грубая, а это разные вещи. А во-вторых, понеслась субстанция по трубам....

"Так как я немного интересовалась психологией, то понимаю, что за каждым желчным комментарием и злостью стоит неудовлетворенность собственной жизнью и поэтому люди начинают ругаться в обсуждениях к посту. В общем, ни один человек у которого в жизни все более- менее гладко, не будет просто так хамить.

И уж тем более человек который в гармонии с сами собой, доволен своей жизнью никогда не будет оскорблять и унижать людей за внешность, он не полезет в постель к чужим людям, не будет ехидничать над чужими отношениями. Зачем ему это?"

Давайте сюда еще приведем Волочкову и послушаем ее вопли на предмет: "Вы все мне зОвидуете, несчастные недолюбленные женщины!", хотя единственное чувство, который любой мало-мальски вменяемый человек может к Насте испытывать - это чувство брезгливой жалости.

Впрочем, обсуждать Волочкову - это тоже банальность. Дело не в Миро и не в Волочковой. Дело в том, что некоторые люди мыслят очень и очень линейно!

Если тебе кто-то не нравится, ты должна сесть в уголок и утираться, потому что это не твое дело. Очень может быть. Но не вы ли орете на всех углах про свободу слова? Так почему же вы отказываете в этом другим?

Если мне хочется о ком-то поговорить, я пишу об этом статью. Вопрос: "Зачем вы это пишете?", который мне иногда задают, из серии идиотских, потому что ответ на него может быть только один - мне так хочется. Ну вот такая у меня душевная потребность!

И я совершенно никому не обязана объяснять, что мною движет. Если кому-то нравится думать, что я завидую, например, Лолите - это ваше право. Я не разбираюсь с чужими фобиями и никого ни в чем не разубеждаю.

Другое дело, если я приду на страницу к той же Лолите и начну наливать органику ей на голову там. Это действительно некрасиво и не надо быть психологом, чтобы понимать разницу. Чья-то страница - это чужое личное пространство и отзываться там негативно о хозяйке страницы, к которой меня никто, к слову, не звал - действительно некомильфо, тут я полностью согласна.

Я этого, кстати, и не делаю, ну, возможно,в редчайших случаях - когда Волочкова выложит свои натруженные копыта и спросит: "Как вам мои ножки?" "Говно" - лаконично отвечу я и иду дальше. Ну человек же меня спрашивает! Возможно, ей очень важно мое мнение.

Вот если мне чужое мнение неважно, так я и никогда его не спрашиваю. Правда, мне и без всяких вопросов его все время излагают, но можно же в блок закинуть, если совсем невмоготу. Хотя вообще-то я дама терпеливая.

При этом совершенно не важно, в гармонии или нет я с собой, довольна ли своей жизнью и удовлетворяет ли меня актуальный половой партнер. Это все вторично.

Даже удовлетворенная сверх всякой меры, не хуже той же Волочковой, я все равно не отзовусь одобрительно о ее копытах просто потому, что они некрасивые. И моя гармония с собой или, наоборот, отчетливый дисбаланс, никакого значения при этом не имеет. Я люблю правду независимо от своего семейного положения и наличия или отсутствия у меня детей.

Все время довольны своей жизнью только идиоты. В медицинском смысле этого слова. Вот они сидят, пускают мыльные пузыри и радуются новому дню. А у нормальных людей жизнь напоминает качели, потому что даже если в ней все прекрасно, утром, к примеру, может пойти дождь. И помешать мне поехать гулять с собакой на море.

И все. Гармония куда-то делась, удовлетворенность забыта, и я сажусь писать статью. Мне хочется говорить!

И учитывая, что статьи читают, существует масса людей, которые мое мнение разделяют. Им это интересно, иначе бы они не читали.

Так что все эти росказни о том, что счастливый и гармоничный человек не будет ни про кого писать гадости, потому что ему и так хорошо - это в пользу бедных. Как говорится, женщину украшает скромность, когда у нее нет брендовой бижутерии.

А свободой слова просто не надо злоупотреблять.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic