0_nata_ly

Categories:

Великая Ксения


У меня вчера спросили, почему я ополчилась на всю эту почтеннейшую публику - Ксюшку Собчак, Боженку, Алену Кравец и остальных "красивых и умных женщин". Один знакомый человек, и вроде даже совсем не дурак - на первый взгляд - даже назвал Собчак "великой Ксенией" и прочил ей великое будущее.

Я, видите ли, не то чтобы ополчилась, просто я предпочитаю говорить правду. А почему я должна ее скрывать? Ну вот такое у меня мнение, как у электората. Почему бы его и не высказать?

Вот сядешь почитать их...ну, пусть это будут "мысли". И начинается! А я Тоскану...А я в Канны, ну не с быдлом же лететь, конечно, на частном самолете! А мы на "Формулу-1". А мы в Лондон, сына врачу показать.

А Вася разорился! Кризис, да и с Украиной проблемы, мы ж под санкциями. Фау-гры не достать! Быдлу хорошо, оно котлеты жрет, а нам где консоме заказать?

И у Васи было, как кто-то пишет, 30 миллиардов активов, а стало шесть. Как жить? Это ж не деньги! Тьфу.

Как можно жить в "этой стране"? Все "нормальные люди" давно уехали, и нам надо поторопиться. А что тут делать?

Девчонки вон страницы в Инстаграм удаляют, работы нет. Никто не пишет и не звонит по телефонам "для сотрудничества". Бонька давно на красной дорожке не появлялась. Миллионеры закончились, жизнь говно.

У Аленки Кравец проблема - пришлось на передаче сожрать три куска торта, а у нее принципы! И теперь жизнь не в радость, Майбах не того цвета, розы принесли не чайные, а парковые, и шампанское уже не то.

Как жить?

Понимаете, Ксюшка такая дура, что действительно думает, что вот так живут все. И это в ее глазах совершенно нормально и правильно. А се остальные - это генетический мусор, который нужен именно для того, чтобы обеспечивать ей вот эту самую жизнь.

Все эти идиоты, которые работают, растят детей, ездят на дачу, бросают там палку собаке с криком "Апорт!", встречаются с друзьями, ходят в театр и в отпуск летают раз в год, да еще и экономом - они не считаются.

Кто-то убедил Ксюшку, что именно для этого мы и живем - чтобы она могла кататься по миру на частном самолете и менять бриллианты. Никаких других целей у нас нет. Своих дел и планов - тоже. Только обеспечивать Ксюше и Божене счастливое и беззаботное существование!

Я не знаю, кто это сделал - ее мама в странных шляпках, папа, царство ему небесное или друзья семьи, которые в ее присутствии вели разговоры об "этой стране" и "населении". А может, она сама это придумала. Вон у Божены, в конце-концов, ни мамы, ни папы из "больших" людей не было, а мнение примерно такое же.

И она требует - не просит, а именно требует! - помогать ей растить ребенка, которого носит суррогатная мать, чтобы Божена могла пободаться за наследство мужа, которого довела до петли. Сама она не может, у нее денег нет - ну разве бабки за две квартиры в Москве, которые она сдает, могут ее утешить? Так почему бы не только самой сесть на шею "населению", но и не посадить туда ребеночка?

Вот она, логика! И вообще-то людей с такими идеями надо жалеть. Злиться на них нельзя.

У этих людей нет ни мозгов, ни здравого смысла. Они не знают, что бывает еще кое-что, кроме денег и фуа-гры. Они не понимают, что жизнь не сводится к смене мужчин, которые облегчат им существование. Они искренне думают, что если не слетать на самолете на Лазурный берег, они будут хуже других. Он считают, что это и есть - жизнь.

И надо понимать - они не виноваты в том, что они убогие. Их такими сделали. Сначала родители, а потом и некоторые из нас. В конце-концов, кто-то же называет Ксению "великой" при том, что объективно она никто и зовут ее никак? То есть как минимум о некоторых у нее совершенно правильное мнение - это мусор сожрет все, что ему впаришь. Да еще и спасибо скажет.

Но далеко не все готовы помогать ей вести вот такую чудесную жизнь. И даже не большинство. И она прекрасно это понимает, поэтому катается в катафалке, чтобы хоть чем-то привлечь к себе внимание. Ну не работать же, правда? А так хоть пальцем потычут.

Так что я ни на кого не ополчилась. Я просто честно говорю все, что думаю. Вот такое у меня про них объективное мнение.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic