0_nata_ly

Categories:

Неуловимый Джо


А чего Бабченко-то мотается по миру, как цветок в проруби? До чего неугомонный персонаж!

Сначала он сбежал на Украину, хотя за ним, если честно, никто не гнался. Мог бы и шагом уйти. По мне, меньше вот такого вот материала - чище воздух.

Я всегда приветствую, когда из нашей страны уезжают эти святые люди - Божена, Бабченко, Максакова и прочая публика, от которой толк будет только тогда, когда они станут органической составляющей чернозема. А в свою бытность в состоянии динамики они тут совершено не нужны, потому как все, что эти люди умеют делать - это жрать и обильно делать то, что с этим словом рифмуется. Ну и на кой нам они? Тем более что им здесь не нравится.

Поэтому выстраиваемся вдоль перрона, машем белыми платками и сочувствуем Израилю, который принимает Божену с ее редеющими кудрями и яйцеклеткой. Как писал поэт: До свиданья, мой друг, до свиданья!

Так вот, сначала Бабченко сделал ноги из России, потом его там застрелили, потом он воскрес, а теперь он удрал и из Украины, потому что боится преследования.

Я дико извиняюсь, но меня не оставляет крамольная мысль про неуловимого Джо. Как говорил мой первый муж, когда я собирала его чемодан: "А ну-ка скажи, что я тебе жизнь сломал! Ведь сломал же?"

Мне тогда было 22 года, я заканчивала институт, дочери было 8 месяцев, мама стонала от счастья, понимая, что внучка будет передана на ее попечение, пап купил мне отдельную квартиру, талия у меня была 62, а грудь - 103, и я никак не могла понять, в каком месте моя жизнь сломана.

Сейчас, когда грудь осталась, а талия, увы, куда-то делась, я по-прежнему не понимаю, почему ему это было так важно. Но я тогда торжественно подтвердила - да, моя жизнь надломлена. Пока-пока! И пошла к подружкам отмечать это дело. Кстати, с мужем мы в прекрасных отношениях. В отличие от супруга, друг он прекрасный.

Вот так и Бабченко - он не просто удрал, но долго верещал, что его в России преследовали, и поэтому он "уехал из этой страны, и пусть она живет без него, как хочет!"

Страна - она тоже женского рода, и я вам, мужики, открою страшную тайну - после вашего ухода любая женщина начинает жить, как хочет, с размахом! Просто первые несколько дней она не понимает своего счастья.

Со страной вышло ровно то же самое. Россия сначала прослезилась по своему ушедшему сыну, потом выдохнула и зажила на полную катушку. А Бабченко, который оказался никому не нужен, начал придумывать, как привлечь к себе внимание.

А поскольку, в отличие от Божены, заморозить яйцеклетку он не мог при всем желании, морозился там только козак Гаврилюк, и то частично, то Аркашка придумывал что-то непотребное - то в него стреляли, то он давал какие-то интервью, то что-то недоброе цедил про Путина, кивая на Порошенко как на оплот демократии. В общем, пиарился как мог!

Мы все за него радовались.

Потом Порошенко попросили на выход и, как на Украине водится, возбудили против него десяток с лишним уголовных дел. Он, оказывается, злоупотреблял!!!! Дошло...У Путина бы спросили, он бы им всю картину еще в 2014 году раскидал. Как до жирафов, честное слово...

Сразу после этого Артем собрал котомку и пошел с ней, как гномик, на Запад за правдой. Короткими перебежками, петляя, как заяц в надежде, что его будут догонять.

Сейчас, говорят, добежал до Норвегии, громко дыша, и попросил там политического убежища. От кого, интересно? От Украины или от России?

Бедный неуловимый Джо.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic