0_nata_ly

Categories:

Как шаман Кусто помог Насте Заворотнюк


А скажите мне, пожалуйста, у нас люди вообще в адеквате? Я уже даже не говорю о том, что они наступают на одни и те же грабли, но зачем они еще и танцуют на них странные веселые танцы?

И ведь из года в год ничего не меняется, просто одни идиоты приходят на смену к другим. Поколение людей, заряжающих воду возле телевизора, осуждает поколение тех, кто ловит покемонов... А я вот не вижу принципиальной разницы!

Вот уж который месяц все перетирают деснами несчастную Настю Заворотнюк, которая должна была умереть еще месяц назад. И в окна к ней лезут, и журналистов подсылают, и интервью какие-то невразумительные у ее родственников берут...

Дело не в этом, я вообще не хочу разбираться, болеет она, выздоравливает или еще что-то там в с ней происходит, это не мое дело. Дай Бог, вылечат. И ее вылечат, и всех вылечат. А вот зачем выплыл откуда-то в публичное пространство и заговорил о ней дед Пихто - или как его правильно? А, Дардо Кусто! Шаман Дардо Кусто....

Года три назад он, помнится, уже на эфире что-то там с Насти снимал - то ли сглаз, то ли порчу, то ли еще что-то не менее экзотическое. Это ж классика жанра - женщина, на вас порча! А-а-а-а-а!!!! И давай яйцо по спине катать...

Тогда в телеэфире Настя легко согласилась с выводами психолога и шамана: да, на ней порча, и навели ее женщины, чьи мужчины ушли к актрисе. На программе Заворотнюк прошла ритуал, специальный обряд, и этот самый сглаз с нее сняли. И пообещали, что дальше все будет хорошо! Только не уточнил, у кого.

А по чужим мужикам бегать не надо, тогда и порчи не будет. Но дело даже не в мужиках. Свой, чужой...Мужики - они как куры - пятьдесят метров от дома отошел, и уже ничей. Ну не на привязи же его держать! Ладно, вернется - хорошо, а если нет, можно, как я понимаю, навести порчу. И всем хорошо. Особенно шаману, который ее снимает!

Тогда, помнится, Пихто - ой, пардон, Кусо, конечно, Кусто! - рассказал вещи, подкупающие своей новизной. Оказывается, Настя столкнулась с предательством - это было, как я понимаю, когда Жигунов ушел обратно к жене, и всю эту боль актриса держала долгое время в себе. Бедная... Интересно, а жена Жигунова тоже все держала в себе или бегала по шаманам?

Так вот, оказывается (вообразите только!!!!), если не рассказывать о своих проблемах, а держать их в себе, то душевная боль уходит из сознания в подсознание, потом в бессознательное. И все....Вот и заболевание! И человек начинает чахнуть, грустить, у него зажата шея и конечности и все такое.

Какое счастье, что я ничего не держу в себе вообще никогда! И ни к каким шаманам, кстати, не хожу - у меня есть коньяк и подруги. Они, если выпьют, вытесняют из меня бессознательное, как украинцы давят из себя раба! Не по капле, а прямо струей! Никакому шаману такое и не снилось.

Так вот, этот самый шаман Кусто, бить ему в бубен вечно, приятельствовал со многими известными личностями и давал им советы, а они им следовали. Навскидку несколько имен: Эвелина Бледанс, Юлия Барановская, Дарья Мороз, Лолита...

Лолите он вообще амулет подарил. После этого от нее Дима и убежал. И я его понимаю - Лолита и так странная дама, а уж с амулетом - вообще клиника. Да ну ее.

Как я вижу, шаман прямо преуспевает в помощи женщинам! Все его пациентки, как одна, любимы, счастливы и востребованы! От кого муж ушел, кто заболел, у кого с детьми проблема...

И опять вместо врача бабы идут к шаману и слушают его рассказы о диссонансах. Люди, вы нормальные? Если у вас перманентно плохое настроение, немеют конечности и затекает шея, не надо идти к шаману и скакать вместе с ним, обернувшись в шкуры! Идите к врачу и сдайте для начала клинический анализ крови!

Не надо слушать рассказы шамана о диссонансах! Люди, вы нормальные? Интересно, а если кому-нибудь из вас руку оторвать, вы к хирургу пойдете или подорожник приложите?

Помнится, Кустинская, царство ей небесное, во всех интервью стонала, что на нее навела порчу Фатеева из-за уведенного космонавта. Фатеева уже и забыла, кто это такая, пять раз замуж после космонавта вышла, новых детей родила, а Наташа все стонала - все мои проблемы из-за Фатеевой....

Не из-за того, что прыгает по мужикам, как блоха по яй...пардон, по тестикулам, не потому, что пьет, не потому, что сын стал наркоманом из-за маминого воспитания...нет, во всем виновата Фатеева! Даже в том, во что Кустинская в конце концов превратилась.

Да идите вы ... вон, к шаману Дардо Кусто. Ведь вы этого достойны!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic