0_nata_ly

Categories:

Полный Асмус!


Бедная наша Кристина Асмус! Да что ж за непруха такая!

Сначала бедная девчонка снялась в кино с эротическими сценами и немного поизвивалась, имитируя оргазм. А что такого-то? Ну, актриса она, да еще и молодая. Она первая, что ли?

Поднялся такой вой, что бедный Гарик Харламов, уж на что мужик с чувством юмора, и тот обалдел. Все, кому было не лень, обсуждали, реальный это был секс или постановочный, некоторые ему сочувствовали, некоторые поздравляли, а Лена Миро, которая, как известно, мимо чужих органов пройти не может, чтобы не сунуть туда нос, высказалась.

Ну, естественно, в присущем ей интеллигентном и доброжелательном стиле - типа, что, Бульдог, отымели твою Бульдожку? Завидует, не иначе. Ее-то в кино, несмотря на упругую задницу, сниматься не зовут. Ни в порнуху, ни в мелодраму.

Ну, тут все понятно, у Кристины карьера, муж, ребенок, хорошая фигура и прекрасный возраст. Некоторых, знаете ли, ненавидели и за меньшее.

Ладно, проорались нравственные люди, пошвырялись камнями и успокоились. Тем более что возник скандал с украинским политиком Богданом Яременко, застуканным за перепиской с проституткой, и все пошли клевать его в мягкое темя. Про Кристинку совсем было забыли.

А тут новый прикол! Кристинкин портрет в рекламных целях разместили на надгробной плите. Вот радость-то!

Идешь вот так мимо "Тихой обители", а там возле входа стоит памятник, и ты с него нежно улыбаешься....И ты на нем как живая прямо!

А Крисинке повезло еще больше - ее -ну, в смысле, надгробную плиту с ее изображением - притащили прямо на ВДНХ. На выставку. Вот где у людей мозги, скажите мне? В колумбарии?

Между прочим, не все так легко относятся к подобного рода розыгрышам, как я, например. Я бы просто сфотографировалась рядом с плитой во весь рост, обняв ее, запилила фоточку в Инстаграм и утащила бы памятник домой, попросив сделать на нем открытую дату. И надпись какую-нибудь интересную и жизнеутверждающую: ну там "Лежал бы ты, читал бы я" или "Всем чмоки. Увидимся". Или помните: "Здесь лежит Надежда Тэффи. Впервые - одна".

Одной проблемой меньше, согласитесь. Он бы пока на даче постоял, возле беседки, я б к нему гостей водила венки возлагать и рассказывать, что вот такой вот дизайн я себе выбрала, вам как? Пусть бы шарахались.

А некоторым такие вот пердимонокли не нравятся. Некоторые в суд подают за то, что их изображение использовали без их согласия. Моральный вред требуют. В обморок на ВДНХ падают и все такое.

Но потом Кристинка отказалась от претензий. Перед ней извинились и сказали, что не хотели ее обижать, просто так получилось. Они просто хотели показать работу печатающего устройства! И взяли первый попавшийся снимок....

Ну, хорошо хоть Кристинин попался, она девушка спокойная и вменяемая. А если б, например, Боженку разместили или там Любу Соболь? Песец бы пришел ко всем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic