0_nata_ly

Category:

Волочкова, Собчак и фаллоимитатор

Ну,  началось....Некоторое время назад наша всенародная балерина Анастасия Волочкова, узко известная в широких кругах, высказалась по поводу того, как она помогала Ксении Собчак "обустроиться" после переезда последней в Москву - и город ей показала, и в Кремль сводила, и с людьми нужными познакомила, и человека из нее сделала. Даже от алкоголизма спасла.

 Я, как только это дело прочитала, сразу подумала - ну, Настя, привет тебе, привет! Ксюша - она злопамятная. Она, конечно, обливать вином Настю больше не будет - это дела давно минувших дней, предания старины глубокой, но не забудет и без ответа не оставит.

И точно - Ксюша приехала к Насте в гости со съемочной группой.  Настя ее пустила - Ксюша кричала возле калитки, что у нее с собой "цветы и бухлишко!" Как тут не пустить?  Цветы и бухлишко.....И я бы пустила!!! 

Ксюша долго резвилась - просила показать спальню, театр, всякие  фрески и иные интерьерные детали - вплоть до жирных херувимов на гнутых потолках. И тут ей под руку (в святая святых - спальне!) попался фаллоимитатор.

Я женщина дикая и вообще сначала не поняла, что это за прекрасное продолговатое изделие - неужели Настя раскатывает в спальне тесто для пиццы? Ну не вареники же она лепит, правда? Каждый сходит с ума по-своему, но раскатывать тест в спальне длинным продолговатым предметом - это все-таки немного слишком. Тем более там в последнее время трется Джигурда. Он так орет, что осядет любое тесто! Даже слоеное и заварное!

 Оказалось, это дилдо. Фаллоимитатор, говоря по-простому. Искусственный мужской интеллект. Ну и ладно. Каждый имеет право хранить в спальне близкие его сердцу предметы: фотографию 9 Х 12 с наивной подписью "На память", белую орхидею, фигурку Путина или фалломитатор. 

У меня вот  Путин  стоит на полочке - а почему нет? Он на меня действует так же, как на Настю искусственный интеллект! Стоит под орхидеями, улыбается строго.... 

И тут Настю понесло - она стала говорить о том, что совершенно неважно, есть у нее фаллоимитатор или нет! Важно, чтобы был человек, который им воспользуется...

Поправьте меня, если я не права - мужчина лучше, чем фаллоимитатор, потому что с ним после секса можно покурить, поговорить и отправить его за чашечкой кофе. Фалоимитатор, при всем моем к нему уважении, кофе мне не принесет.Если мужчины нет - ушел к жене, уехал в командировку или скрылся в голубой дали, не вынеся сказочного характера или сказочной красоты - тогда пойдет и фаллоимитатор.  Берешь его в руки и понеслось! А за кофе можно сходить потом и самой, согласитесь?  

А вот если есть мужчина, зачем фаллоимитатор? И почему мужчина должен пользоваться этой имитацией, имея вполне так себе нормальные первичные половые признаки в рабочем состоянии?Ну вот не понимаю я Настю! Ведь мы же не думаем, что мужчины уже не реагируют на нее надлежащим образом? Или все-таки?????

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic