0_nata_ly

Categories:

Цивилизованный украинский бомонд


Я не знаю, как вы, а лично я в восторге от последних украинских - нет, не событий, Бог с ними, с событиями - а от последних украинских приколов!

Я, скажу вам честно, из простых собак, не из породистых. Я никогда не относила себя к аристократам духа, папа у меня из далекой сибирской деревни, мама вообще матерится, общаясь со мной, а муж, единственный приличный человек в наше семье, молчит, потому что разговариваю я.

Поэтому я, как любой пролетарий, тянусь к людям из высших слоев общества, надеясь напитаться от них аристократизмом и нравственностью.

Самое древнее и элитное государство на нашем грязном земном шарике -
это великая Украина. Мы не будем с этим спорить и примем как данность. В конце-концов, в поликлиниках нормальные медики никогда не спорят с пациентами. Смысл? Вот именно. Вот и не спорю с с этим суперэтносом.

И вот я в очередной раз попыталась приникнуть к этому источнику живительной влаги, в этому - не побоимся этого слова - сгустку интеллектуального превосходства, к этой первозданной прелести бытия!

В общем, если коротко и по делу, я прослушала ролик на ютубе. Мне все время пеняют, что федеральные каналы кидают органику мне в уши, и я перешла на ютуб. До Дудя еще не добралась, но все впереди. Тут и без Дудя поле непаханное.

Значит, если вкратце, недавно Зеленский побывал в Золотом и сказал там, что он не лох, а ему 42 года. Это хорошо, все прониклись.Если человек говорит, что он не лох, ему надо верить, потому что ему виднее. Ну кто, как не сам Зеленский, знает, лох он или нет?

Так вот, я прослушала диалог двух украинских патриоток, которые ответили Зеленскому. Примерно на третьей минуте я нажала на паузу, сгоняла за шампанским и продолжила, потому что трезвой смотреть и слушать это смогут разве что Голицыны или там Трубецкие. А я - нет.

Для начала, две девчонки с лицами антарктических пингвинов, выпивших содержимое забытой геологами канистры, представились. Маруся Зверобой, которая явно родилась семимесячной, назвала себя "цивилизованным, воспитанным человеком", а вторая просто кивала. Видать, она тоже - человек цивилизованный и воспитанный. И неопохмеленный.

Маруся сказала, что она не хочет материться. Это правильно, это я одобряю, ненормативная лексика- это для Боженки и Собчак, а мы, интеллигенция в первом поколении, должны сдерживаться.

Я одобрительно отхлебнула прямо из горлышка и продолжила просмотр. Когда человек задает себе высокую моральную планку, я всегда стараюсь соответствовать.

Маруся сказала, что она и ее подруга (подруга привстала и кивнула, как юнкер) относятся к цивилизованному бомонду и не могут пройти мимо обращения Зеленского.

И дословно ответ цивилизованного бомонда звучал так: "Приехал этот жопник и начал общаться с добровольцами! Вова, если ты тыкаешь, тебе будет тыкать вся страна! Готовься. Я призываю не обращаться к подмосковной гниде на "Вы". Оно не понимает, с кем оно разговаривало!"

Я буквально стонала от смеха, как всякий революционный матрос, присутствующий на заседании в Государственной Думы. Это же прелесть что за аристократический бомод! Это же какие чудесные цивилизованные люди!

Марусю несло дальше, как того Остапа! "Ты, гниль зеленая, сначала поработай информационно с людьми, разъясни им, что происходит, сделай, чтобы каналы телевизионные работали нормально!"

Бедные люди, одурманенные, как я понимаю, российской пропагандой, не в курсе, что происходит в стране, а Зеленский не желает работать с ними информационно!

"Но ты, c@ка, не можешь этого сделать. Потому что...." Простите, мои дорогие, дальше я цитировать не могу, потому как за язык, на котором изъясняются представители цивилизованного бомонда, Дзен нещадно блокирует - он, как и я, не понимает тонкостей и благоуханной прелести всей этой аристократичной прозы!

В общем, эмоции переполняли Марусю! И она пригрозила Зеленскому, пообещав ему всяческие проблемы физиологического свойства! Она сказала, что-то о сортирах, в которых надо кого-то мочить...

Ну аристократы духа, что с ними поделаешь? Интересно, а на какой срок Маруся себе наговорила? И не нужна ли ей квалифицированная юридическая помощь?

А подружка у нее прикольная! Софийка называется. Весь ролик мычала утвердительно и кивала, как будто ее за веревочку дергали.

Под глазом синяк - видимо, не все на Украине понимают язык цивилизованного бомонда и кто-то уже вступил в дискуссию.

Как я их понимаю!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic