0_nata_ly

Categories:

Адекватные старушки


Когда я предлагаю от все души лечить всей страной несчастную Л,ю Меджидовну, большинство меня поддерживает, но всегда находится какой-нибудь добрый человек, который говорит: "Отстаньте от старушки, она уже не понимает, что говорит".

Вот тут я категорически не согласна! Мы именно тем отличаемся от животных, что понимаем, по какой причине произносим те или иные слова или совершаем те или иные поступки.

И это не зависит от возраста. А если вы видите, что ваш близкий человек начинает заговариваться и явно не понимает, что говорит, его нужно изолировать от общества.

Можно сдать в хороший приют, где слушать его проникновенные речи будем не мы, которые ничего плохого этому миру не сделали, а санитарки, которым за это платят. И не надо мне говорить, что у них маленькие зарплаты. В этом виновата не я, а Путин. Он же у нас ответственный за все, что происходит?

Я лично после той жуткой истории в "Зимней вишне" лично видела возле памятника, куда мои сограждане несли игрушки и цветы и плакали, стоя рядом (и я тоже, кстати, потому что история действительно страшная) видела там табличку с надписью : "Вова, сколько можно?" Было полное ощущение, что это все президент.

Мне кажется, что если, не приведи Господь, в какое-нибудь здание ударит молния, виноватым назначат Путина, который дал такое указание Небесной Канцелярии. А если молния попадет, например, в Верховную Раду или в макушку Семена Семенченко, все - мы не отмоемся лет двести. Нам будут не только голодомор припоминать, но и вот это страшное событие и лысую обожженную электричеством голову.

Впрочем, Бог с ним, с легендарным комбатом. Там и без Путина природа распорядилась. Я о бабушках!Впрочем, Бог с ним, с легендарным комбатом. Там и без Путина природа распорядилась. Я о бабушках!

Если нет денег на приют или условия там не очень, то можно просто пристегнуть бабушку дома к батарее и поставить рядом воду и орешки. Одно условие - комната должна быть с телевизором. Его надо включить, найти канал "Россия", поставить ток-шоу Соловьева и отобрать пульт - пусть старый демократ грызет отопительный прибор и отвлекается от проблем бытия.

И все. А рассказывать, что бабушка старенькая и ничего не понимает, не надо. Все она прекрасно понимает. А старость - это не повод ни для дури, ни для хамства.

Вон Александра Пахмутова тоже, мягко говоря, немолода. 90 лет, на минуточку. Путин ей недавно дал даже не Героя России, а орден Андрея Первозванного. И это несмотря на то, что она делает для Пенсионного Фонда!

И ничего. Сидит, улыбается, песни поет, ни перед кем не извиняется. Розы, как у Волочковой, хотя шпагаты не делает. Бабушка понимает - ее дело песни писать. Хорошие красивые песни! А мы будем их петь. Громко и вызывающе.

А секретарша Верочка зря вышла из роди. Была хорошая актриса, пусть и одинаково печальна вот всех ролях, а на старости лет превратилась в посмешище. Ее водят с собой, как ручного медведя оппозиции, а она не понимает.

Я против такого обращения со стариками, которые путают день с ночью, Путина со Сталиным, а Россию с Советским Союзам. Им надо обеспечить спокойную старость в казенном доме.

Вон в Америке правильно родителей в дом престарелых сдают. Раз в неделю яблок привез, счет оплатил, и привет. А тут лови их по всем митингам....

У меня папа тоже на старости лет Путина ругать начал. Молчал-молчал, а в семьдесят прорвало. Претензии, говорю, у тебя конкретно какие? Квартира есть, дети выучились, пенсия под тридцать тысяч, чего надо-то? Что не так сделал президент?

Молчит, сопит, ругается. Снегу, говорит, навалило в этом году, в магазин выйти невозможно! Я говорю - пап, не при Брежневе живем, давай роллы горячие домой закажем. Плюется. Сами, говорит, жрите с Путиным дрянь вашу иноземную!

Я жру, но без Путина. Ну, хоть на митинги папа не ходил, дома мамашу заставлял мимо дивана маршировать в красном халате. И то хлеб.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic