0_nata_ly

Categories:

Женщина с виноватой улыбкой


Вы согласны с тем, что все мы родом из детства? И если дитя недокормили в отрочестве или он с завистью наблюдал за одноклассниками, которые могли ходить по ночным клубам, а ему приходилось довольствоваться мамиными пирожками, и это еще хорошо, то подрастая, он так и не сможет наесться.

И вот наши общественные деятели и публичные женщины - живой пример. И если даже очень и очень неумные мягко говоря, люди типа Ольги Бузовой, у которой есть мама, папа и бабушка, не вызывают смеха - да чем бы дитя не тешилось, пусть на флейте играет! - то, например, Яну Рудковскую может жалеть только добрая Лена Миро. А я не могу....

Я не психолог, но глядя на Яну, понятно сразу - у этой женщины не было детства, поэтому то же самое сейчас она делает со своим сыном. И куда смотрит опека, непонятно.

При этом, слегка поправив свое материальное положение и избавившись от толстого пожилого супруга, Яне мало быть относительно обеспеченной и относительно узнаваемой. Ей надо, чтобы все это видели!

Если пижама - то этикеткой наружу, чтобы у всех глаза повылезали от ненависти!

Если завтрак, то на стол Яна тащит все серебро, которое имеется в доме, да еще и у соседей солонку возьмет, при том что у нее вид женщины, которая всю жизнь ела из пластиковых тарелок. От природы, которую, как известно, не обманешь.

Если выход куда-нибудь "в свет" - то надо непременно сразу надеть на себя все красивое, чтобы не приведи Господь, не подумали, что у тебя чего-нибудь нет!

Если подарили или даже сама купила какие-нибудь побрякушки, то надо нацепить их все и сразу, или даже нашить на переднюю часть платья, чтобы все видели - у меня полный примус колечек Завидуйте, твари!

А уж если родить ребенка на радость почтеннейшей публике, так обязательно нужно измочалить его так, чтобы он оправдал все мамины ожидания! Ожидания и стремления самого ребенка никого не интересуют, потому что он "должен соответствовать" каким-то маминым идеям и надеждам. Поэтому у него в глазах застыла вся скорбь еврейского народа.

У меня трое детей и я даже не представляю, что мне нужно сделать, чтобы у них был вот такой взгляд....А какой симпатичный ребенок! В кого, вообще непонятно.

Как говорила одна моя знакомая: "Я мечтала уметь играть на пианино, но не получилось. Поэтому мой сын закончит музыкальную школу по классу фортепиано!"

То, что сыну это фортепиано не брякало ни в какое место, никого не интересовало. Поэтому когда мальчик в 17 лет после окончания школы сделал от мамы ноги и убегал быстрее, чем тренер по теннису от Лолиты, который петлял, как заяц, чтобы трусы не отобрали, я совсем не удивилась. А чего вы ждали?

Как говорится, "Вы пошлый человек, Киса, вы очень любите деньги!"

А может, Лена и права. Бедная Яна....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic