0_nata_ly

Category:

Стыдно за Малахова


Андрей Малахов - это наша общая душевная боль. Всей страны! Остановить его невозможно, и он ходит по федеральным каналам многострадального российского телевидения так, что Лапин переворачивается в гробу и кричит оттуда: "Сталина на вас нет!"

Да и правда. А Путин мораторий на смертную казнь отменять не хочет, гуманист чертов.

А знаете, почему? Все просто - ему некогда смотреть телевизор! А если бы он ненароком включил недавний "Рынок шкур", он бы не только мораторий отменил, но и собственноручно бы оторвал голову Малахову. Как в свое время кто-то там Жоржу Бенгальскому! Открутил бы по часовой стрелке, и всего разговоров. Пусть Европа возмущается. 

Андрюша известен своей любовью к женщинам даже не с пониженной социальной ответственностью - Бог с ними, как могут они, так и работают, но ведь он даже умудрился сфотографироваться с Волочковой, чего нормальные люди давно избегают.

Натюрморт последнее время состоит из трех частей - сама Настя с загадочной улыбкой, бутылка шампанского и лист шпината. Простенько и со вкусом. И завтрак такой, и ужин. Я вот люблю людей, которые отличаются постоянством. Всегда знаешь, чего от них ожидать. А Малахов чего туда суется? 

Но вот то обстоятельство, что наш Андрюша подрабатывает знакомствами, я как-то даже и упустила из виду. Неужели на федеральном канале так плохо платят? Что-то там Собчак по этому поводу говорила...Урезали финансирование? Надо же...

Наташа Рудова, которую лично я знаю только по сериалу "Дыши со мной", разразилась гневными криками - как я поняла, Андрюша пытался пристегнуть ее к винтажным блогершам, которые пишут у себя на страничке: "По поводу сотрудничества звонить по телефону ...".

А Наташа, видимо, не такая! Ну, во всяком случае, она так говорит. И с ней Андрюшка прокололся.

Я, честно говоря, никогда не отслеживала Наташины вояжи, и знаю о них только от Лены Миро, которая в сентябре об этом писала. До этого я вообще считала, что Наташа актриса. И где-то там играет. А тут маньяки и психушки...Даже расстроилась. Красивая такая девушка, а туда же, ну что с ними делать? И губы у нее вроде свои. На первый взгляд.

Но с этим — я имею в виду вояжи — я готова смириться. Девушке вообще трудно жить в этом мире. Чем только они не пытаются зарабатывать, бедные!

Но вот то, что Малахов знакомит несчастных девушек без работы  с олигархами, а олигархов - с девушками, для меня прямо новость-новость!

Может, ему зарплату повысить? Ну стыдно как-то прямо за Малахова, честное слово! Все-таки известный телеведущий, хоть и не без странностей.

Волочкову мама с олигархами знакомила, а Наташу - Андрей. Ничего не меняется в этом мире! Противно и то, и другое.

Рыбка еще к нему на программу не приходила? Тоже ничего так деваха, фактурная, с губами, в президенты метит. Мало нам было цирка с конями, теперь давайте еще шоу с дельфинами устроим....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic