0_nata_ly

Categories:

Кто кому "отдал лучшие годы"?

Кто-то там с кем-то опять развелся. Мужик удрал к другой, помоложе и покрасивее. Бывает? Бывает. 

Пусть бежит. Редко какая женщина в определенном возрасте и статусе будет гнаться за оленем и возвращать его в семью. Пусть бежит!

Однако что меня удивляет, так это крик, который периодически издают наши бабы: "Я отдала ему лучшие годы жизни, а он?" 

Слушайте, я не защищаю мужиков, но это несправедливо! Что значит - ты отдала? А он? Любой мужчина, который прожил с женщиной хотя бы лет 10, отдал ей лучшие годы своей жизни - разве нет?

 Она помнит его молодым, она спала с ним в одной постели, когда он был ого-го, она рожала от него детей, потому что они вместе решили, что они хотят ребенка, они ездили путешествовать, ходили в кино и принимали у себя друзей. Это же все было?Еще как было!

 А сейчас ему 55+, и он кого-то там возжелал до такой степени, что рванул за ней в голубую даль. Обычно это бывает девица около 30 - на таких хорошо встает даже у поживших и много испытавших мужчин - Краско, например, или там Джигарханяна. 

И вот, бросив боевую подругу, наши мальчики устремляются в голубую даль!!!Я их понимаю - ну, просто по-человечески. Женщин я тоже понимаю - обидно, согласна. Но - давайте немного подумаем? У любой адекватной нормальной женщины в возрасте 45+ есть все для того, чтобы хорошо жить.

 Квартира - наверняка вы сумеете оттяпать ее себе, потому что муж, чувствуя себя виноватым - вы же отдали ему лучшие годы! - будет вести себя как джентльмен. 

Взрослые дети - если вы не зарабатываете деньги, эксплуатируя свои детородные возможности, и не намерены родить себе не старости лет ребеночка, дети у вас уже взрослые. Ну как минимум, лет 15-18. Не надо вставать к ним ночью, бегать по больницам и вытирать носики. Все это было сделано в "ваши лучшие годы". 

Карьера. Любая нормальная женщина под полтинник давно состоялась в своей профессии и получает нормальные адекватные деньги. 

Машина. Наверняка под окнами квартиры стоит пусть не самая дорогая, но вполне так себе комфортабельная машинка, на которой вы катаетесь по городу.

И что за крик-то? Муж ушел? Да пусть идет! Пусть  новая девушка (если ей это нравится) прижимается к его немолодому телу и занимается с ним любовью -  пока он еще на это способен. Пусть она слушает его храп и стирает его носки. Пусть она рожает новых детей,   а он в своем возрасте козликом прыгает под окнами роддома - втайне мечтая сесть в кресло, натянуть на ноги плед и попить горячего чая. Пусть он знакомится с его родителями - они с папой найдут много общих тем, я уверена!

А вы, достаточно молодая, интересная, обеспеченная женщина, которой не придется подавать мужу таблетки и водичку - живите в свое удовольствие! У вас впереди еще лет тридцать активной жизни! Лучшие годы..... 

Еще большой вопрос, кто кому отдал эти пресловутые "лучшие годы".....Пугачева Кирковрову или Киркоров Пугачевой? 

А вы чем хуже? Только яйцеклетку не замораживайте.....
 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic