0_nata_ly

Category:

Винтажные блогерши


Опаньки! А почему Кира Майер, которая Даша Цветкова, удалила свою страницу в Инстаграм? Нам всем так нравились ее фоточки!

То она на крыше, то в трусах, то на пляже, то без трусов, то в песке, то на елке....Креативная такая деваха, я прям в восторге была! И как ей елка не колет анус? Удивительные у нас Инстаграм-модели! А то в ночной рубашке по Парижу бегает, как в том культовом мультфильме.

"Ваня, я ваша навеки!"

"Нам таких и даром не надь, и с деньгами не надь!!!"

Неужели Дашутка Майер застеснялась после эфира у Малахова? Так вроде там ничего такого особо нового про нее не сказали. В принципе, никто и не думал, что девушка, взахлеб рассказывающая о том, как она тратит за уикэнд 5 миллионов рублей, ходит на работу в офис.

По-моему, при одном взгляде на эти губы сразу понятно, чем зарабатывает их обладательница. И чего так переживать? Где бедная Даша сейчас будет искать клиентов, раз рабочая страница исчезла?

Я прямо расстроилась. Все-таки эти девушки делают наш мир красивее, а мужчин - беднее. И это очень правильно.

По нынешним временам, со старой женой живут только Александр Ширвинтд, Жириновский и мой муж. Их можно понять!

Александр Анатольевич уже пожилой, ему просто с этими губами категорически нечего делать. Ну шлепают они друг о друга, и что? Губ он за 85 лет не видел, что ли?

Лет тридцать назад, сможет, и потыкал бы в них карандашом - лопнут или нет? А сейчас уже неинтересно. Ну лопнут, ну и что? Подумаешь, зрелище.

Кроме того, он театром руководит, там и бесплатно можно подыскать себе что-нибудь интересное, вон как Краско. Деньги на них еще семейные тратить....

У Жириновского имеется большая партийная совесть, ему нельзя, иначе его продерут на партсобрании молодые и ранние, а у моего мужа просто нет 5 миллионов, которые можно спустить на вот такую Дашу, которая стала Кирой.

Да и были бы, я б не позволила. Половина - моя, так что пусть спускает 2,5 миллиона. И хватит. Крутись как хочешь!

Но речь не об этом. Речь о том, что Кира пришла к Малахову разоблачать блогерш, которые занимаются эскорт-услугами! Я так понимаю, ее достали конкурентки.

Ну так еще бы! Бабе уже 26, уже целое поколение выросло после нее и как на цыпочки не вставай, как задницу не отклячивай, а песня "Где мои семнадцать лет?" в таком случае исполняется с надрывом!

Кира, кстати, жаловалась, что уход за собой ей обходится в полмиллиона. Что ж такое с ней делают, что даже после вваливания депутатской зарплаты себе в лицо оно продолжает выглядеть, мягко говоря, не совсем презентабельно? И это еще фотошоп! А что ж там в реале?

Хотя, может, она ресницы каждое утро клеит, ибо после половых утех ничего не остается. Ни бровей, ни ресниц, ни.... ничего, в общем. Мало ли какие у них там требования, в этих "илитных"кругах? За 5-то миллионов.....

Как писал мой любимый классик, "Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. Сволочи эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и все с красным вином. Да… Прибежит машинисточка, ведь за четыре с половиной в «Бар» не пойдешь. Ей и на кинематограф не хватает, а кинематограф у женщин единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает… " Как-то так, извините, если не совсем точно цитирую.

Даже в ванной бедолага на шпильках! А вдруг кто заедет, а она без ресниц и каблуков? И не долбанется же об мозаику с такой высоты... Скользко же!

В общем, дрожит Вика...а, Кира, я уже их путаю, дрожит Кира, морщится, а лопает.... А куда деваться-то? Обратно в Удмуртию неохота.

В общем, зря она удалила страницу, мне теперь не на кого любоваться и некому завидовать!

Ну подумаешь, показали у Малахова, как она с клиентом договаривается и товар демонстрирует...хотела написать "лицом", но это будет вымысел. В общем, демонстрирует товар. Ну типа: "А вот горячая кукуруза, кукуруза! Налетай, с пылу, с жару!" И что?

В нашей стране, между прочим, всякий труд почетен. И уборщица, и Интаграм-модель будут получать одинаковую пенсию. 17 000 рублей.

А то - пять миллионов, пять миллионов....Зачем тебе такой шопинг, ты все равно в одних трусах бегаешь!

И правильно. Я б с такой фигурой вообще не одевалась. Зачем? И товар лучше видно, и не жарко.

Кира! Возвращайся! Мы все простим. Я надеюсь, она хоть не в Думу пошла? Законы придумывать.....А то мы все будем такими темпами в Инстаграм голыми фотографироваться. Вместе с президентом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic