0_nata_ly

Category:

Ковтун и его Слава


Что, довели мужика? Довольны теперь? Вот угораздило же его с душой и сердцем приехать в Россию!

А я всегда говорила (точнее, повторяла за персонажем Марка Захарова) - Россия разлагающе действует на неокрепшие умы!

Вот давеча подкосила и Вячеслава Ковтуна, подорвавшего свое здоровье в бесконечных баталиях у Соловьева. Вот теперь пусть ему Владимир Рудольфович куриный бульон и носит, потому что этот буревестник даже жениться не успел! У него вся жизнь - борьба с режимом, бабы туда не вписываются. Первым делом, как говорится, самолеты!

И вот Слава долетался. И уехал в реанимацию. И там лечился на деньги честных налогоплательщиков.

Хотя у нашего Соловьева была, была возможность собрать ему на койко-место деньги смс-ками! Я бы лично скинулась, мне для Ковтуна ничего не жаль. И я уверена, что не одна такая. Но клич "Спасаем Ковтуна!" так и не прозвучал.

Кстати, не далее как неделю назад Слава ораторствовал на тему развалившегося в России здравоохранения и пенял, что стоит бедному человеку с улицы попасть в приемное отделение, как его сразу оттуда можно выносить вперед ногами. Не лечат, мол, а мучают!

И задорно улыбался своей милой мальчишеской улыбкой, придающей ему невыразимое обаяние.

И вот Славу туда и занесли. Прямо в приемное отделение обычной московской больницы. И вылечили, что характерно. Укололи в задницу, дали таблетку и приложили к темени подорожник. Все как всегда.

А ведь теперь, если Слава что-нибудь хорошее про медицину скажет, будут говорить, что ему "Новичок" в пищу подмешали или там полоний какой-нибудь. Никто ж на Западе не поверит, что ничего, кроме обычной Магнезии, Ковтуну в организм не попало.

А диабет у него от российских конфет, я уверена. Насосался леденцов и вот результат - чуть ноги не отказали. Опять же стоит все время в студии у Соловьева.

Дайте Вячеславу стул, не мучайте человека. У него и так проблем полно. Он из рук агрессора лекарственные препараты принимал. Не факт, что ему это простят на исторической родине.

И чем это отзовется в будущем. Может, он вообще в наше правительство работать пойдет. Законы придумывать, медицину поднимать.

В общем, посмотрим.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic