0_nata_ly

Category:

Размер имеет значение!


" Сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона - Рейчел Джонсон разделась в прямом эфире телеканала Sky News в ходе обсуждения выхода страны из Евросоюза, сообщает газета The Mirror. Джонсон объяснила свой поступок тем, что сейчас трудно привлечь дополнительное внимание к проблеме Brexit.  "Я хотела, чтобы мой голос услышали", - добавила дама.

Не знаю, как вы, а я в восторге! Я бы даже сказала, в диком упоении от наших западных партнеров! Я, признаться, ждала от них многого, но вот стриптиза во время полемики как-то не ожидала...

Итак, в настоящее время любой уважающий себя политик должен иметь в своей команде пару сочных баб. Тогда в его рукаве всегда будет два дополнительных козыря в виде сисек! Раньше-то о том, что они есть, народ мог только догадываться - женщины в политике одеваются достаточно строго, даже итальянско-венгерская порнозвезда и политик Чичоллина. Ну вот как-то пиджаки, там, блузки, юбки. Ни хрена непонятно, что внутри! Зато сейчас их снимают показывают прямо в эфире! Дабы привлечь внимание к насущным проблемам, а не просто так.

Кстати, Рэйчел Джонсон тут не первопроходец. До нее что-то подобное сделала преподавательница Кембриджского университета Виктория Бейтман - та просто в знак протеста против выхода Британии из ЕС пришла на интервью голой.

Бабам, на минуточку, по полтиннику. Самое время показать грудь! В молодости-то некогда было.... Да и некому.

Итак, при отсутствии аргументов и утрате политической квалификации климактерические бабы просто снимают с себя кофты и на радость почтеннейшей публики вываливают два больших аргумента - левый и правый!

Если так пойдет дальше, и квалификация политических деятелей так и будет падать, скоро мы начнем сопоставлять и анализировать аргументы политиков-мужчин... Я лично (как женщина) этого очень жду! Я желаю знать, чьи аргументы весомее - Порошенко, Трампа или дупы Ляшко. Напрямую, без посредников!!!!

Я бы еще посмотрела аргумент Жириновского... Ну просто для общего развития.

Вот теперь я понимаю, почему Собчак набрала мало голосов! Не воду надо было на Жириновского лить, а платье скидывать!

Жалко, в свое время Новодворская не догадалась раздеться. Вот были бы аргументы!!!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic