0_nata_ly

Category:

Когда заканчивается здравый смысл


Все-таки, что вы мне не говорите, а главное богатство страны - это ее люди. Простые хорошие люди. Которые любят хлеб и зрелища.

А главное завоевание любого правительства, в том числе украинского - это его деятели. Именно поэтому я всегда преклонялась перед нашей всеми любимой страной - все-таки политиков такого уровня, как в этом гордом государстве, не найти больше нигде. Тут они лидируют с большим отрывом, чего уж там! Их не догонят, можно даже не стараться.

Ни наши депутаты типа Милонова или там Мизулиной с ее странными идеями, ни наш Дмитрий Медведев, который предлагает нам держаться зубами за воздух и говорит, что денег у них нет - ну кто бы сомневался! -
не идут ни в какое сравнение с политическими деятелями Незалежной. Там каждый, буквально каждый - золотой самородок. "Желанный незнакомец" весом 72 кг. Ну один другого краше!

Вот, к примеру, вице-премьер Дмитрий Кулеба, который недавно дал интервью журналисту радио "Свобода". Вот я как раз сейчас его читаю и думаю - то ли журналюга перед беседой добавил золотую пыльцу эльфов Диме в кофе, чтобы хорошенько поглумиться над ответами, то ли у Кулебы какое-то скрытое заболевание, не позволяющее удерживать свои мысли при себе.

Дмитрий Кулеба отвечает за евроинтеграцию. И я глубоко убеждена, что с евроинтеграцией на Украине ничего не выйдет до тех пор, пока Зеленский не отправит Диму в отставку или еще куда-нибудь, но только не интегрироваться! Там ему не место.

Ну, идеи про Донбасс я озвучивать не буду, потому что у меня язык не поворачивается писать о людях, которые уже пять лет переживают подобное от своих же соотечеcтвенников. И когда околополитические товарищи начинают высказываться в стилистике: "Никакой автономии!", даже не хочется это комментировать. А потом говорят, что Россия Минские соглашения не выполняет (которые она даже не подписывала)

Ну, про победоносный возврат Крыма в состав Украины я тоже говорить не буду - чего из пустого в порожнее переливать? И потом, мечты - это всегда хорошо, лучше мечтать, чем говорить, во всяком случае, некоторым украинским политикам.

А вот условие о том, что Путин должен приехать на Украину и "склонить голову перед героями АТО" я, пожалуй, прокомментирую. Хочется, видите ли, высказаться!

Я так понимаю, что специалист по евроинтеграции неправильно идентифицирует себя, свою страну и своих героев во времени и пространстве. Вообще неправильно, просто в корне неверно!

И если он сам готов лобызать, к примеру, легендарного Семена Семенченко, целуя его в простреленный анус (назовем это так, потому что другие слова - они некрасивые!), то он совершенно напрасно ждет того же от вменяемых россиян и уж тем более - от нашего главы государства. Ну вот зря!

И Семен Семенченко ждет этого напрасно, потирая свое дырявое гузно! Ему нужно искать других людей, более подходящих для подобного рода манипуляций.

Для этого прекрасно подойдут Аркадий Бабченко, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич и Юля Латынина. Я даже думаю, что они будут гуртом ломиться в заднюю дверь легендарного комбата, расталкивая друг друга локтями.

А нас, пожалуйста, увольте. А вообще, надо бы уже о возвращении карательной психиатрии задуматься....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic