0_nata_ly

Categories:

Разнообразен животный мир нашей планеты

Прочитала я сегодня статью Лены Миро про три орешка для Золушки - в смысле, три совета для несчастной Насти Решетовой. Читали же, наверно?

Лена, как у нее часто бывает, гипотетически  совершенно права, причем в этой статье, в отличие от многих других, имеется  хороший русский язык и нет вот этих быдловатых Лениных фекальных выражений. 

То есть все, как я люблю, Лена начинает соответствовать приличным людям - мне, например. Стареет, видать. А может, статью писал тот самый вменяемый чувак из их проекта. Вышел из запоя и написал.

Впрочем, это все ерунда - кто писал, как писал, зачем писал. Важно то, что действительно очень вменяемый текст и я бы даже поставила "лайк", но я у Лены в бане. За что? За правду, которую Лена любит говорить, но не любит слушать

Я когда-то написала, что Лене сложно судить об отношениях людей в браке, потому что у нее лично длительных связей не было. И улетела в блок. Комплексы, комплексы....

Ну и ладно. Может, у нее это больная тема, а тут я со своими идеями.

Единственное, что мне не понравилось в статье про Решетову, это фраза:  "А, вообще, Настька, пока не поздно: беги! Пока молодая, пока красивая, вали в какую-нибудь хорошую страну, где мужчины уважают женщин, а не выводят их в свет на поводке, приказав то грудь вывалить, то хиджаб надеть". 

Давайте начнем с того, что и в нашей стране среди нормальных людей не принято водить женщин на поводке, а мужчин - на строгом ошейнике. Мне вот муж ни разу поводок не пристегнул! А если некоторым нравится такой формат отношений, то это зависит совсем не от страны.

Фраза "мужчины уважают женщин" звучит так же глупо, как "женщины уважают мужчин".

 Я вот лично не уважаю просто мужчин - как особей с первичными половыми признаками. Уважение надо заслужить. Почему я должна их уважать априори?

Я не уважаю в общем мужчин, женщин, птиц, дельфинов и умных старых людей. Я уважаю тех из них, кто достоин уважения  - своим поведением, своими поступками, словами, манерами, внешним видом, в конце-концов.

И если женщина, которую водит на поводке какой-то коротконогий чувак в шляпе в России уедет в другую страну, где гипотетические мужчины уважают гипотетических женщин, то поверьте мне, она и там выстроит отношения в известном ей формате - кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Очень неплохой формат, кстати, и к нему стремится огромное количество девушек. Так всегда было и будет, и не надо говорить о "нынешних", которые растеряли все нравственные и моральные ориентиры.

 Как вроде раньше было иначе! Просто пятьдесят лет назад из семей уводили космонавтов, а сейчас - футболистов. Вот и вся разница.

Желание примостить задницу в тепло - это неотъемлемое желание практически любой красивой женщины, которая желает получить за свою внешность дивиденды. И пусть, кто бы им мешал? 

Главное - понимать, что это будет удаваться лет до тридцати пяти, а потом фсе... Будешь, как Алена Кравец, бегать по шоу, обвешавшись бусиками,  и рассказывать о том, как надо правильно жить.

Если ума хватит, можно к этому времени родить парочку детей, вон как нынешняя жена Бузова...ой, то есть Тарасова.  Там хоть какие-никакие алименты получать будешь. Можно не работать, а пилить фоточки в Инсту и рекламировать...что там она может рекламировать? Ну хотя бы молокоотсосы, как Собчак. Уже неплохо, согласитесь?

А женщины самодостаточные, которые не только на физиономию и силикон делают ставки, на поводке не ходят. Они ходят сами по себе и мужчин выбирают для партнерских отношений. Можно прожить в браке лет двадцать-тридцать и при этом не надевать хиджаб, фигурально выражаясь. 

А в России это происходит, в Шри-Ланке или там на острове Святой Елены - дело десятое. И советует Лена зря, никто ее советы слушать не будет. Нравится Насте ходить рядом с Тимати на полусогнутых - она так и будет делать, хоть по десять раз на дню советуй ей вести себя иначе. Люди - они разные.

 Ты еще посоветуй Волочковой прекратить пить и вставать в шпагаты. Она заорет, что ты ей завидуешь, и все. Других мыслей в ее хорошенькой головке не бывает. Выпить, сожрать лист шпината и получить физическое удовлетворение - вот и все радости.

Поди расскажи ей, что удовлетворение еще некоторые получают от хорошей музыки, природы, компании интересных собеседников, чтений занимательных книг (не Юлии Шиловой). Она скажет, что ты дура, наденет платье на три размера меньше и побежит в кабак танцевать. 

Вот и с Настей Решетовой то же самое. Ты ее хоть в какую страну вывези, хоть к амазонкам в Ойкумену. Сиську она себе, может, и отрежет, раз все так делают, но мужика, который будет ее выгуливать на красивом поводке со стразиками, искать не перестанет.   Ибо у нее это в крови.

Ну и зачем копья ломать? Пусть живет девчонка, как ей нравится, чего вы лезете со своими советами? Надоест - пошлет и разрисованного мелками сожителя, и его маму, дел-то. Главное - чтобы ей было хорошо. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic